Слон подождет: Команда из Николаева не смогла выиграть «Майданс»

Прочитали: 3135

В субботу, 29 сентября состоялись финальные выступления в третьем сезоне проекта «МАЙDАН'S». В этот раз николаевцам пришлось сразиться с командами из Харькова, Кривого Рога и Черкасс.

 

Николаевцы заняли четвертое место в третьем сезоне танцевального шоу «Майданс». Увы, но даже признание в любви от певицы Натальи Могилевской не помогло ребятам войти в тройку финалистов проекта.

 

Напомним, что одной из постановок от корабелов стал танцевальный номер в память о легенде украинского кинематографа Богдане Ступке. Однако, за постановку ребята получили лишь 31 балл.

Далее танцоры показались в неоновых костюмах в более зажигательном танце, за что получили 34 балла. Ситуацию подтянули хореографы Андрей Гуцал и Александр Фломбойм, которые даже с травмированной рукой одного из постановщиков заработали 44 балла.

По итогам оценок жюри команда из Николаева получила 109 баллов и оказалась на четвертом месте в турнирной таблице. Ситуацию не исправило и зрительское голосование. Поэтому с общим количеством 127 баллов николаевские майдансеры заняли четвертое место.

Первое место, один миллион гривен и возможность участия в суперфинале досталось городу Кривой Рог - 156 баллов. Город Черкассы занял второе место - 135 баллов, а на третьем с 132 баллами оказались харьковчане.

Суперфинал состоится в следующую субботу, 6 октября.