Дочь николаевского чиновника – чемпионка по бодибилдингу с фигурой Арнольда

Прочитали: 8845

ыва

Николаев славится множеством талантливых и красивых людей. Яркий тому пример - Алевтина Титаренко – дочь первого заместителя главы администрации Корабельного района Титаренко В.В, абсолютна чемпиона мира по фитнесу и  бодибилдингу.

В свои 35 лет она успела многого достичь, но при этом не останавливается и покоряет все новые и новые вершины.

ва

О биографии и жизни спортсменки известно немного, лишь несколько публикаций о достижениях  могут порадовать читателей. Алевтина Титаренко -  воспитанница Николаевской школы по акробатике под руководством заслуженного мастера спорта, почетного гражданина г. Николаева, заслуженного тренера Украины по спортивной акробатике Бердник Виталия Ивановича.

ук

вап

ук

Чемпионка Европы, чемпионка мира, победительница Всемирных игр по фитнесу  Алевтина Титаренко из Николаева в этом году пополнила свою коллекцию наград кубком абсолютной чемпионки "Арнольд Классик Европа". Обладательница всего «золота» мира в фитнесе одержала уверенную победу на мадридской соревновательной сцене в категории свыше 163 см и в дуэли на главный титул мира. Кроме этого, Алевтина еще  счастливая мама и жена. Талантливый человек, талантлив во всем.

укаеДочь Алевтины Титаренко

С 12 по 14 октября в Мадриде проходил  "Арнольд Классик Европа". После окончания турнира многие выражали мнение, что в этом году в Мадриде собралась самая внушительная линейка атлетов за всю историю любительского спорта!  Среди любителей в нем приняли участие атлеты, представляющие более чем 50 стран. Количество соревнующихся в этом грандиозном турнире превысило число семи сотен участников! Наиболее яркими спортсменами, представляющими украинскую сборную, были Андрей Шарапов, Оксана Оробец и наша землячкаАлевтина Титаренко.

«Это были первые мои соревнования за все 30 лет в спорте, когда у меня была возможность и город посмотреть (аж целых 3 дня!), и себя показать, забрав абсолютку! Так что никто не жалуется. Но так хотелось статуэточку... «, - делится впечатлениями Алевтина на своем блоге.

шщ

про

нг

Однако в соревнованиях было все не так легко и просто.

 - Тем спортсменкам, которые соблюдают строгий режим, пришлось нелегко, и я им искренне сочувствую. Вообще, есть некая прелесть в отсутствии полуфиналов. Во-первых, пачкают тебя гримом только один раз. Все остальные дни чувствуешь себя человеком. Во-вторых, разминаешься и работаешь произвольную программу тоже только один раз, даже устать не успеваешь. Да и костюм мой для произволки на второй раз бы уже не потянул. Ошибочка вышла, и при желании выступить еще раз с этой же программой придется шить новый костюм. Т. е. тут мне несказанно повезло. Но!!! С фитнесом, конечно, поступили некрасиво. Мурыжили нас несколько часов, а когда зрители уже разошлись, то нас "по-быстрячку" выпустили на произволки, а затем "по-супербыстрячку" - на раунд сравнения. Это сейчас смешно вспоминать, а тогда мне было не до смеха. Вылетаешь со сцены и на ходу все снимаешь. Мало того, что костюм снять - купальник надеть, обувь поменять, прическу переделать, грим поправить!  - рассказывает Алевтина.

ыва

ва

К тому же Алевтина рассказала, что многим спортсменам (бодибилдингам) на турнире музыку выключали раньше чем заканчивалось выступление. Но наша спортсменка оказалась не из покладистых и проявила свой характер.

 -  Насмотревшись на такое беззаконие в первые три дня, я, отдавая свою музыку, посмотрела парню в глаза и пальчиком помахала, мол: "Но, но, но! Даже и не думай на кнопку раньше времени жать!".  Не знаю, или мой пристальный взгляд сработал, или на нас всем уже было... с высокой скалы, но музыка доиграла у всех девочек четко, - пишет в блоге Алевтина.

ап

рол
Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Турнир позади, а Алевтина Титаренко привезла очередную награду. Мы искренне поздравляем нашу землячку и желаем новых достижений.

По материалам: mycity.mk.ua