Николаевскому Mix Fight Promotion исполнился год

Прочитали: 7190

Начало декабря для Николаева ознаменовалось не только началом «снежной» поры и скорым приближением самого любимого праздника – Нового года, но и празднованием Дня рождения федерации Mix Fight Promotion.

2 декабря николаевские ценители смешанных единоборств и фитнеса собрались в НК «Иллюзионъ», чтобы отметить праздник спорта и красоты. Да, именно красоты, ведь спорт – это здоровье, а здоровье – это красота. Но не только популяризацией спорта славится федерация Mix Fight. Благотворительность - второе по значимости направление деятельности  организации. После каждого турнира проводится аукцион по продаже перчаток, и вырученные деньги идут на покупку необходимых вещей для детских домов.

Напомним, что MixFight – это всемирное спортивное движение, смешанные единоборства, в которых участвуют выходцы из различных видов спорта. Каждое проводимое ими мероприятие, не просто собирает массы фанатов, но и уверенно констатирует, что шоу, организация и реклама, всегда на самом высоком уровне. И этот День рождения не просто подтвердил давно известное правило, но и поднял уровень на несколько ступеней выше.

Главный лозунг именинников «движение - стиль твоей жизни»! так, главной платформой развития этого движения в Николаеве стал клуб «Dance&Gym Style», который объединил в себе современные танцы, GO-GO Dance, женский кик-боксинг, mixfight и многое другое.

Было всё: награждение тренеров, награждение спортсменов, награждение клиентов, показательные выступления спортсменов, конкурсы, мастер-классы, танцевальный марафон, выступления образцово-показательных ансамблей и вокальных коллективов.

Первое слово по праву взяли президент лиги смешанных единоборств Pro FC Ukraine Николаевской и Херсонской Областей, федерации Mix Fight Николаев, Mix fight Promotion Степанюк Евгений; вице-президент федерации Mix Fight Николаев, Mix fight Promotion  Бревда Максим;  вице-президент Mix fight Promotion, президент лиги смешанных единоборств «Схватка» Матвеев Ярослав; соучредители зала Dance & Gym Style Садурские Вячеслав и Ольга; соучредитель СК ОЛИМП Бобер Олег.

Директор клуба и президент федерации провозгласили торжественную речь и после слов «праздник объявляется открытым» - в зале потух свет и зажегся холодный огонь.

Проводились конкурсы развлекательные и спортивные, показательные выступления спортсменов Mix Fight и bodybuilding, тренера по танцам фитнес клуба представили большое количество красивых хореографических номеров в разнообразных стилях. Развлекали публику студия танца «Феерия» и её руководитель Анна Овечкина, фокусник «Maikl fireilusion», дуэт «Возраждение», кавер-группа «Остинато», группа «No culture».

Традиционно на каждом Дне рождения должны быть праздничный торт и, конечно же, песня «Happy birthday». Но мы были свидетелями не простого дня рождения. Девушка в костюме Мэрилин Монро пела известный всем хит, а первый кусок торта продавался на благотворительном аукционе.

Завершал празднество танцевальный марафон «Танцы народов мира», на котором тоже выбирали победителей. После всем известных лезгинки и сиртаки эстафету приняли не менее любимые мелодии 90-х и 2000-х, чем и началась дискотека.

Праздник прошел в лучших традициях федерации Mix Fight Promotion. Скажем без преувеличения, 2 декабря Николаев отмечал не только День рождения фитнес клуба и федерации, а День рождения спорта!




Таисия Колесник