Рыцарем замка «Тамплиер» - 2012 стал супертяж Мазай

Прочитали: 5014

Не секрет, что человек, стремящейся определенной мечте, обязательно плодотворно работает. И сколько времени нужно на ее реализацию – зависит именно он него самого. Ровно год потребовался тяжелоатлету из Николаева Кириллу Палиюку, чтобы, наконец, заполучить такой долгожданный титул «Рыцаря замка «Тамплиер».

Конкурс мужской силы и красоты «Рыцарь замка «Тамплиер» 2012», который состоялся 15 декабря в замке «Тамплиер», собрал самых настоящих ценителей, на этот раз не женской, а мужской красоты. Уже в своем первом творческом номере горячие мужчины благодаря хореографу Александру Еременко «перевоплотились в собак» и полностью раскрыли свой актерский талант.

Во всей красе ребята предстали в индивидуальных творческих номерах. 12 статных и красивых мужчин в этот вечер покоряли сердца гостей. Искусно читали поэзию Денис Питель, Игорь Ткачук и Владимир Капацын. Своими вокальными данными удивили шутник Дмитрий Сичкарюк, Николай Донченко в роли Ивана Дорна, и романтик Александр Гришковец. Никого не смог оставить равнодушным «танцор диско» Карим Абдельрахман со своей импровизацией на тему любви. Боевое искусство продемонстрировали Денис Григорьев и Евгений Гриненко. Улыбку на лицах гостей замка «Тамплиер» вызвал дуэт участников конкурса Сергея Лень и Эдуарда Павленко, показав веселую сценку из жизни. Уже многим знакомый своими хореографическими возможностями Кирилл Палиюк вошел в роль Деда Мазая, а в качестве зайцев ему подтанцовывали шоу-балет «Слайс». Парень показал свое накаченное тело и грацию, тем самым напомнив о своем выступлении на прошлогоднем конкурсе в роли сердцееда Артура Пирожкова.

Все без исключения дамы замка «Тамплиер» в этот вечер любовались статью и находчивостью участников конкурса. Замковая ворона Клара тоже с любопытством разглядывала гостей, которые целый вечер не организованно сновали туда-сюда по внутреннему двору замка. Птица восседала с важным видом на своем собственном стогу сена во дворе, причитала и попрошайничала. Замковый кот Лентяй при виде гостей по быстрому спрыгнул с сосны в парке и юркнул в замок. Кот вообще любил большие и шумные мероприятия. И неспроста, ведь его всегда на них досыта кормили, гладили и всячески баловали. Лентяю вообще, как нам показалось, жить в замке очень нравится. Он и пользу приносить научился - в «Тамплиере» мышей нет.

Никто из присутствующих не ожидал такой искрометной смены образов и картинок перед глазами. Ребята так быстро переодевались и перевоплощались, что каминный зал замка иногда превращался в кипящий рыцарский муравейник. Оружие, доспехи, картины мастеров прошлого, украшающие стены замка, на присутствующих действовали успокаивающе. В воздухе царила атмосфера всеобщего праздника и веселья. И тут железный дракон замка, под аплодисменты гостей, выдохнул облако густого красного дыма. Такое зрелищное действие еще раз подчеркнуло обстановку средневековья в замке.

Вечер продолжался... Каминный зал наполнился чудесной музыкой, зеленым светом и таинственностью. Добро пожаловать в романтику юности. В волшебный период в жизни каждого из нас, где не бывает страшно, где все по силам и по плечу.

Камин, стихи, лепестки роз, свеча на столе и глаза любимого... Кстати, именно так и выглядит романтический ужин на двоих в замке «Тамплиер». Как в сказке…

Когда долго и много работаешь, нужно уметь перевести дух, собраться с мыслями и просто отдохнуть с близкими тебе людьми. Присутствующим на празднике удалось по-настоящему отвлечься от своих мирских забот и дел. Гости с интересом крутили головами по сторонам, перемигивались и шутили.

В замке вообще в этот вечер было особенно здорово, времени скучать не оказалось ни у кого. Так как разнообразие шоу-программ пестрило выступлениями: девушки танцевали и демонстрировали самые модные коллекции вечерних нарядов и нижнего белья, юмористический проект «Экстези» заставил схватиться за животы всех присутствующих, парни из балета «Слайс» удивляли гостей акробатическими трюками, а рыцарский турнир заставил смотреть на ристалище с замиранием сердца.

Подходило время антракта. На ристалище с новым хореографическим номером показался победитель прошлогоднего конкурса красоты «Рыцарь замка «Тамплиер» Александр Колянчиков со своей партнершей Викторией Киселевой, и зал снова взорвался аплодисментами.

Итак, несменный ведущий вечера Олег Кошевой вызвал всех участников конкурса красоты для объявления результатов: в финале ребята показались в строгих костюмах и полной серьезностью на лицах.

Еще бы, каждый из них потратил много сил и энергии, чтобы получить заветный титул. После непродолжительной паузы и раздачи дорогих подарков ведущий озвучил мнение жюри. Денис Питель получил звание «Вассал замка «Тамплиер». Сергей Лень – «Оруженосец Маршала замка «Тамплиер», а также получил в подарок эксклюзивный костюм от модного николаевского дизайнера. Эдуард Павленко стал «Привратником замка «Тамплиер», Владимир Капацын – «Послушником замка «Тамплиер», Денис Григорьев – «Трубадуром замка «Тамплиер», Евгений Гриненко – «Виконтом замка «Тамплиер», Дмитрий Сичкарюк – «Оруженосцем замка «Тамплиер», Николай Донченко – «Бакалавром замка «Тамплиер». Карим Абдельрахман получил титул «Палладина замка «Тамплиер», а также подарок от салона свадебной и вечерней моды.

Что касается лидеров, то звание «Наместник Магистра замка «Тамплиер», а также путевку в Чехию, получил Александр Гришковец. Игорь Ткачук стал «Маршалом замка «Тамплиер» и получил звание «Рыцарь зрительских симпатий». Кроме того, парень выиграл сертификат на 2 персоны на 1700 гривен, чтобы отпраздновать в замке «Тамплиер» Новогоднюю ночь.

Ну, а титул «Магистр замка «Тамплиер». Рыцарь замка «Тамплиер» 2013», поездка в Чехию и сертификат на 1500 гривен от замка «Тамплиер», чтобы провести Новогоднюю ночь, получил Кирилл Палиюк.

- Я постарался, как мог. Вот, наконец, занял призовое место. Я посещаю спортзал три-четыре раза в неделю. Сейчас готовлюсь к Чемпионату мира по тяжелой атлетике. Поэтому сегодня пить не буду, у меня режим. Зато Новый год обязательно встречу в замке с друзьями, - делился впечатлениями победитель.

Ну, что ж, своим примером Кирилл показал, что к своей цели стоит стремиться. Поэтому у многих есть стимул попробовать свои силы в следующем году. А пока участники конкурса радовались подаркам от замка «Тамплиер» и отмечали свою победу жаренным поросенком.

Жители замка «Тамплиер» поприветствовали нового рыцаря и поблагодарили гостей, которые в этот вечер присоединились к их дружной семье мечтателей и непосед. И замок сам, как нам показалось, живет внутри доброй сказки, в мире человеческих снов и фантазий. Здесь уютно и тепло, пахнет романтикой, костром и детством. Где кормят сытно, наливают от души, и чтут все праздники и традиции. Но самое главное – в «Тамплиере» есть друзья, с которыми никогда не скучно. Стоит отметить, что у Вас, дорогие читатели, тоже есть возможность отметить предновогодние торжества в замке «Тамплиер» со своими друзьями и коллегами по работе, или привезти в замок свою детвору на новогодние утренники. И мы уверены - вам не придется скучать. Праздники в замке Тамплиер всегда проходят весело и зажигательно!

Замок «Тамплиер». Старая сказка, наши дни…