Николаевских рокеров связали, облили краской и отдали на растерзание девушкам ВИДЕО

Прочитали: 8932

Участники известной николаевской рок-группы Cherry-Merry сняли свое дебютное видео на песню «Rock’n’Rolla».

Музыкантов в новом клипе ласкают 25 девушек, парни избивают ногами, обливают краской и привязывают к стулу, чтобы потом облизывать лампочки.

Новый клип группы Cherry-Merry «дозировано» снимали в Херсоне четыре дня напролет на протяжении трех месяцев. При этом ребята за каждый день съемок снимали всего по одной сцене, которые и легли монтажом в новом видео от студии BORN Vision.

По словам ребят, идеи режиссера Елены Гудковой на 80% совпали с пожеланиями музыкантов, поэтому получившийся клип по праву можно назвать совместной работой.

- Идея видео – секс, драгс и рок-н-ролл. Все съемки и подготовка к ним проходили весело и интересно. Все сцены снимали в помещении, где было уже очень скользко после первых двух дублей. В итоге покрасили нас полностью, только глаза оставили. Даже краску в рот набирали. А Тёма (ред. - гитарист, солист группы) красочкой траванулся, - рассказывает басист группы Николай Колков.

На красочные сцены ушло полтора ведра краски. А так как после всех дублей крашенные вещи ребят пришлось выбросить, то одежду и инструменты они покупали в секонд-хенде.

- Смешных моментов было много, но мне лично запомнилось то, что телек, который я вышибаю ногой в клипе, мы везли из Николаева. Это старый телевизор Андрея (ред. – барабанщик и солист группы), он не мог его вынести на мусорник в течении 10 лет, но в итоге выкинул в Херсоне!

В самой горячей сцене снималось аж 25 девушек одного из херсонских модельных агентств, но в кадр, конечно же, попало меньше. Всех красавиц облили шампанским и обмазали мороженным так сильно, что те попами прилипли к полу. А так как было очень жарко, моделей остудили холодным душем.

- В одной из сцен Тёма должен был эффектно упасть вместе со стулом, на котором был привязан. В итоге он падал раз десять, пока не получился крутой дубль. Зато это продолжалось долго и очень весело! Обматывали его скотчем с надписью «ХРУПКОЕ», при этом в паху обмотали раз десять. Он еще все лампочки потом пооблизывал, - рассказывает басист.

А самого Николая Колкова в клипе избивают пятнадцать херсонских парней, которые делали это «просто по приколу».



Евгений Гомонюк