Николаевский аэропорт рекламирует водку ВИДЕО

Прочитали: 4577

Фотография терминала Николаевского аэропорта появилась в виде фоновой заставки в рекламе водки. Эта тема сейчас обсуждается на краеведческом интернет форуме «Скамека».

Терминал Николаевского аэропорта появился в винтажной рекламе водки

«Только что на одном из каналов прошла реклама. Что в ней рекламировали - не понял, но в конце была надпись "ПЛАКУЧАЯ ИВА", и еще похоже реклама снята по мотивам фильма "Бриллиантовая рука". В ней прозвучала фраза "будем искать". Реклама в стиле 60-х. Так вот, мне показалось, что бортпроводница в этой рекламе стоит на фоне Николаевского аэропорта. Похоже, что это последняя съемка нашего аэропорта в рекламе, а жаль, очень уж хочется чтобы самолеты вновь летали как и прежде из Николаева» - пишет блогер Fort.

Николаевская "достопримечательность" стала ассоциироваться с "Плакучей ивой"

«Действительно, мой снимок, только под буквой Т отразили другую сторону» - пишет автор фото Zloyboy.

Терминал аэропорта был построен в 1983 году

Речь идет о водке «Плакучая Ива», реклама которой воплощает дух романтики и оптимизма в стиле 60-х годов, которые сегодня в тренде. По информации на сайте производителя, это время настоящих романтиков в широком смысле этого слова, время спецзаказов и спецобслуживания в столичных ресторанах, которые были признаком настоящей элитарности, олицетворением красивой жизни в СССР.

Как известно, николаевский аэропорт был построен в 1944 году и долго использовался в качестве военного аэродрома вооруженных СССР. При этом, тот самый терминал, который мелькает в рекламе был построен в 1983 году и с тех пор практически не видел капитального ремонта. Из-за этого аэропорт вместе со взлетной полосой сегодня находится в крайне удручающем состоянии, отпугивая пассажиров, прилетающих в наш город на международных авиарейсах.