Прелести мирской жизни николаевского VIP-священника

Прочитали: 12763

Настоятель храма Святых апостолов Петра и Павла в селе Петрово-Солониха Николаевского района отец Борис (Каширов) ведет не только высоко духовный, но и активный светский образ жизни. Об этом наглядно свидетельствуют его фотографии с заграничных курортов, которые священнослужитель выкладывает в социальных сетях.

Отец Борис востребован у николаевских бизнесменов

Он может освятить базу отдыха в Коблево

Дружит с николаевскими чиновниками

Часто бывает на открытии кафе, магазинов и ресторанов

И принимает пожертвования на банковские реквизиты

Отец Борис уже много лет является завсегдатаем различных светских мероприятий в городе и лично знаком со многими николаевскими чиновниками и бизнесменами. Кроме того, каждому за честь пригласить священника, чтобы тот освятил бизнес николаевских политиков начиная от ресторана или автомойки, базы отдыха в Коблево или же казенного кабинета и обыкновенного колбасного цеха. Длинные речи протоиерея можно увидеть и в интернете на Youtube в видеоблоге главного борца с алкоголизмом Юрия Юрина.

Но в мирской жизни Борис Каширов демонстрирует иномарки

И свой, небольшой домик, о чем свидетельствуют фото из альбома "Весна. Мой дом"

"Весна. Цветет магнолия". На фото подворья дома священника можно уведеть пальмы, магнолию и кипарис, что характерно для климата южного Крыма

При этом, судя по фото в социальных сетях, отец Борис (Каширов) гордится своим домиком с пальмами и магнолией, а также в большом количестве выставляет на всеобщее обозрение фото с отдыха в Турции, Греции, Израиле и Египте.

А также показал как отдыхает на заграничных курортах

"Закат над Кемером" - подпись под фото на сайте Одноклассники

На средиземноморском побережье Турции в Кемере

На фоне турецкого водохранилища в Грин Каньоне

"Пенная вечеринка"

На летних фото протоиерей разъезжает на иномарке, купается в бассейне, обедает в ресторанах, посещает экскурсии, плавает на корабле и даже купается в пене на тематической вечеринке. А также не забывает бывать в местах паломничества – на Святой земле, а также в легендарных храмах православной Греции.

Отдых в Каире

Отец Борис на отдыхе в турецком отеле

"Анталия! Снежная комната!"

"Финляндия в Анталии. -25"

Купался в Кеково

"Пираты Карибского моря"

Священника впечатлил океанариум в Анталии

В Израиле на Мертвом море

Фото: социальные сети


Тамара Ходоковская