Николаевская блондинка покорила Японию

Прочитали: 7739

Светловолосая 11-классница Южноукраинской школы №3 Анастасия Фурса показала четвертый результат в соревнованиях на Первом Кубке мира по киокушинкай каратэ, который недавно проходил в японском городе Чиба.

Южноукраинская красавица стала звездой японского чемпионата мира по каратэ и была единственной девушкой в украинской сборной

Как сообщает отдел работы с общественностью и СМИ ОП ЮУАЭС, николаевская воспитанница комбината культурно-спортивных сооружений «Олимп» ОП ЮУАЭС была единственной девушкой в украинской сборной. Девушке всего 16 лет, тем не менее, она оказалась одной из лучших спортсменок среди 700 каратистов из 17 стан мира.

Настя легко может казаться мужественной

И в то же время будет выглядеть настоящей милашкой

Настя провела три боя, в двух из них победила. В третьем поединке, к сожалению, молодая спортсменка была травмирована, и пропущенный удар соперницы преградил ей путь к дальнейшей борьбе за медали. Но даже четвертое призовое место можно назвать огромным достижением для спортсменки, которая успешно представила нашу страну, ведь только 600 участников турнира представляли Японию.

Гостеприимная Япония определила николаевскую спортсменку в число пяти лучших каратисток мира

Восточная страна удивила спортсменку своей экзотикой и суеверием

Тренер-преподаватель по каратэ спорткомплекса ЮУАЭС Олег Витковский гордится своей воспитанницей

"Из самолета ))"

Свои впечатления во время турнира и после соревнования Настя Фурса активно постила на своей страничке в социальных сетях ВКонтакте. Судя по всему, девушка была приятно удивлена японскими сладостями и местным суеверием, где в лифте отеля отсутствовали 4 и 13 этажи. Спортсменка активно фотографировала все диковинные вкусняшки, которые встречались ей на пути во время пребывания в отеле и прогулок по городу.

Украинская гостья поселилась в отеле города Чиба

И даже успела прогуляться с небольшой экскурсией по городу

И сделать массу фото на память

В свои шестнадцать лет Настя уже обладательница двух черных поясов: по симмей-до и киокушинкай каратэ. В числе главных достижений юной красавицы третье место на Кубке мира по каратэ кобудо (2008 г.), победа в чемпионате Украины по киокушин-каратэ (2012 г.).

"Йогурт"

"Мороженкое"

Настю удивила японская "Фанта" с виноградным соком и лифт гостиницы

"Если вы заметили то в гостинице нету 4 и 13 етажа"

"Комната для курение..)зашла сфотографироваться.)"