Николаевский нотариус похудел на 30 кг вместе с другим мужчиной

Прочитали: 12565

Известный николаевский нотариус за три месяца смог похудеть с 115 до 84 кг. И ко всему еще и книгу написал о том, как у него получилось избавиться от живота на пару с другим мужчиной.

Кирилл с отцом, кандидатом исторических наук Евгением Горбуровым и дедом, врачем-хирургом, почетным гражданином Николаева Григорием Горбуровым

Наследник известной николаевской династии врачей и историков, внук почетного гражданина Николаева,  кандидат исторических наук, нотариус Кирилл Горбуров давно пытался похудеть с помощью разных диет, но решил весовую проблему с помощью бега. Примечательно, что круг научных интересов молодого человека - исследование причин и последствий голода 1946-1947 годов в Южном регионе Украины. Видимо, исторический интерес в совокупности с физическими нагрузками позволили автору снова почувствовать себя полноценным мужчиной.

Два "толстяка" вместе смогли похудеть  и написали об этом книгу

«Похудеть я пытался давно, в основном с помощью всяких диет. Но каждый раз «срывался», и все начиналось заново. Я точно не отношусь к слабым людям, но с каждой последующей неудачей моя вера в себя только слабела» - пишет нотариус в своей книге «Никто не верил, что я могу похудеть».

Андрей Сербин весил 115 кг

А Кирилл Горбуров был 120 килограммовым дядькой

Но роковую роль в судьбе молодого человека сыграла встреча с Андреем Сербиным, который вселил надежду в толстеющего нотариуса.

Чтобы выдержать диету Андрей (слева) старался куда-то уехать, но это не помогало. А Кирилл (справа) с животиком прикармливал голодных лошадей

Ребята вместе начали тренировки

Кирилл по привычке совершал нотариальное действие для Андрея – сверял фотографию в паспорте с человеком, и тут возникли первые подозрения. На фото был мужчина лет сорока, лицо которого «не влезало» в паспорт, а перед ним стоял молодой человек спортивного телосложения. Замечая его недоумение, Андрей с улыбкой сказал: «Я немного похудел».

"Многие не верят, но это - мой стандартный обед" - пишет под фото похудевший Андрей

"От страха потолстеть можно просто убежать"

С тех пор нотариус перестал «заедать» свои проблемы и бездумно набивать пищей свой желудок. В итоге два человека, будучи заядлыми любителями пива и сопутствующих закусок, не оставляя своего пристрастия, избавились от излишков веса и обрели новые стимулы жизни. Ребята вместе худели, поддерживали друг друга и впоследствии вместе написали книгу.