На конкурсе «Mister N» мужчины танцевали стриптиз и танец «гопника»

Прочитали: 8554

На днях в городе корабелов вот уже в пятый раз выбирали самого красивого мужчину в шоу-конкурсе "Mister N 2013". Мероприятие прошло очень весело и откровенно. Участники так яро боролись за победу, что разрывали на себе тельняшки.

Открывала конкурс в весьма откровенном наряде Анна Прима, которая исполняла танец под песню Рианны.

Многие из участников уже участвовали в конкурсе «Принц замка Тамплиер», так что были готовы к борьбе за первое место.

Как только не пытались участники задобрить жюри: и десертами кормили в одних фартуках, и стриптиз танцевали, и танец моряков, в котором порвали на себе последнюю тельняшку.

Организаторы конкурса постарались провести мероприятие на высшем уровне, ведь главной целью было создание в обществе правильного понимания мужской красоты. Главным организатором была директор модельного агентства «Глянец» Александра Волкова.

Напомним, что «Mister N» - это уверенный в себе, творческий, веселый, артистичный, талантливый, успешный молодой человек, который ведет здоровый образ жизни. Итак, кто же стал победителем?

В этом году самым достойным мужчиной и завидным женихом стал Кирилл Палиюк, который исполнил стриптиз под знаменитую песню «I`am sexy and I know it». Титул победителю вручал «Mister N» 2012 – Артур Хачатрян.

Победитель конкурса

А вот Игорь Ткачук выиграл сразу в двух номинациях и стал Вице-Мистером и мистером интернет симпатий. Игорь удивил присутствующих выступлением в женской шубе под песню Артура Пирожкова.

Зрительские симпатии завоевал Юрий Семин, возможно, ему это удалось именно благодаря рисунку кубинского революционера Че Геваро. Парень откровенно признался, что именно от любви к футболу у него такие кривые ноги.

А вот самым интеллектуальным мужчиной оказался Максим Голубничий, который весьма старательно играл на гитаре. Максим скромно говорит, что не в восторге от украинского кинематографа и с удовольствием снимется в лучших фильмах Голливуда.

«Мистер Талант» по итогам конкурса – Александр Ливинский, который подкупил жюри своим умением приготовить вкусненькое по собственному рецепту. Сентиментальный Саша читает женские романы, исключительно для того, чтобы поплакать.

Самым позитивным участником стал массажист Григорий Юрковский, покоривший всех зажигательной румбой, переходящей в стрип-шоу.

А вот самым сексуальным мужчиной был признан Александр Мунтян, чей стриптиз походил на танец голодного самца, что, видимо, и повлияло на его сексуальность.

И наконец, самым индивидуальным мужчиной был Максим Еременко, который удивил жюри танцем «гопника», за что и был в шутку назван водителем 31-го маршрута после ночной смены.

Все участники получили огромное количество ценных призов, среди которых билеты в кино, абонементы в солярий, скидочные карты в развлекательное заведение, а также скидки на обучение в школе моделей «Глянец».

Как жаль, что подобные конкурсы красоты в нашем городе проходят так редко. Ведь никогда женщины не устанут любоваться красивыми мужскими телами.

Фото: Ксения Войташенко