На конкурсе «Яблоко соблазна» отличились студенты НУК и сестра главы облсовета

Прочитали: 9277

В конкурсе лучшей студенческой пары «Яблоко соблазна» победили студенты Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова.

На концерте была супруга главы облсовета Леся Дятлова, которая недавно победила в конкурсе салонов красоты

Был здесь и брат народного депутата Роман Ильюк

И вице-губернатор Геннадий Николенко

Двенадцать студенческих пар из разных учебных заведений Николаева соревновались в творческих и интеллектуальных конкурсах за победу, чтобы попасть в самое «яблочко». Тем не менее, по неизвестным причинам, в конкурсе не принимали участие студенты «Украины», «Могилянки» и университета культуры.

Тон всему, конечно же, задавали николаевские КВНщики из команды «Легко и просто» - они же шутили и вели всю шоу-программу. А прекрасные ноты весны привнесли своим подиумным шагом  прекрасные девушки из модельного агентства «Legend Models». Ребята из танцевального клуба «Slice» как всегда удивили акробатическими трюками и хореографией, но уже в новой постановке с женихами и строптивой невестой. Интересно, что роль последней исполнила сестра главы Николаевского облсовета София Дятлова.

Отличилась и сестра главы облсовета Игоря Дятлова София

Девушка исполнила танец в вызывающем лаковом костюме

Мужской половине предстояло выдержать настоящую лавину веселых испытаний в различных конкурсах от стука молотка по голове до зажигательных и неадекватных танцев прямо на сцене, а некоторые даже пытались поднять на руки свою прекрасную половинку.

Но, все же жюри определили самых ловких и самых обаятельных студентов. Поэтому третье место оказалось в руках замечательной пары из Николаевского учебного Центра Одесской национальной юридической академии. Второе по праву заслужила пара из Николаевского национального аграрного университета. А лидерами оказались студенты НУК, которые получили денежные призы из рук члена жюри, главы облсовета Игоря Дятлова. Именно он попросил встать зрительный зал и почтить громкими аплодисментами память мэра Владимира Чайки, который «должен был услышать, как ему хлопают».

3-е место досталось паре из Юридической академии

2-е место заслужила пара из Аграрного университета

А главное 1-е место у студентов НУКа


Фото: Евгений Гомонюк