Николаев на два дня накрыла волна модной жизни

Прочитали: 8777

Настоящим событием в мире моды Николаева стал недавний фестиваль Volkswagen South of Ukraine Fashion Days, который на два дня сделал город центром fashion-индустрии Южного региона Украины.

По словам организатора фестиваля Александры Волковой данное мероприятие помогло многим начинающим дизайнерам добиться признания и послужило наглядной агитацией поддержки отечественного производителя, а также стало «лакмусом» последних тенденций для модников и модниц юга Украины и настоящей площадкой для общения дизайнеров и клиентов.

Организатор фестиваля (вторая справа) Александра Волкова

Показы дизайнеров одежды, познавательные шоу-румы участников  в виде стендов для презентации дизайнерской бижутерии, сумок, обуви, других аксессуаров, продажи коллекций одежды и мастер-классы от украинских дизайнеров заинтересовали не только модников и профи в области красоты, но и светских персон и творческую молодежь благодаря своей диковинной и интересной программой.

В первый же день фестиваля гостей поразило прекрасное воздушное шоу от эстрадно-цирковой студии "Jin Roh" (г.Херсон). А затем зрительские взгляды притягивал к себе подиум во время показов Marta Holod (Киев), Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova (Киев), Svetlana Voziian (Севастополь), AMOR FATI ft/ La Paloma (Николаев), GraNat Natali Grechanaya (Николаев) и других известных украинских дизайнеров.

- Наш фестиваль призван показать fashion-таланты Украины и то, что можно носить украинские бренды и выглядеть при этом очень стильно и модно. Шоу-румы участников фестиваля помогли многим гостям обновить свой гардероб и в очередной раз подчеркнуть свою индивидуальность. Радует то, что жители и гости Николаева оказались готовыми к подобному событию и помогли создать атмосферу по-настоящему светского и fashion-мероприятия. Красивые девушки и автомобили несут в себе определенную позитивную энергетику, поэтому мы решили не останавливаться на достигнутом, и выдержать мировые стандарты - Volkswagen South of Ukraine Fashion Day будет проводиться ежегодно с учетом сезонности - весной и осенью. Ждите продолжение самого модного фестиваля на юге Украины в октябре! - говорит Александра Волкова.

Дизайнер Наталья Гречаная (в центре) вдохновила всех женщин своей весенней ретро-коллекцией в стиле Джеки Кеннеди

Среди гостей был замечен "Лучший студент Николаева" Акопян Анушеван

Похоже, автомобили больше заинтересовали внука покойного мэра Владимира Чайки

Зато за модными тенденциями наблюдали сестры главы облсовета Игоря Дятлова

Вместе с супругой пришел и Глеб Головченко

И не мог оторваться от апрельского номера NL известный журналист Вячеслав Чиченин


Фото: Евгений Гомонюк