На концерте «Фристайл» в Николаеве читали стихи и вспоминали, как жилось в СССР

Прочитали: 3227

Будний вечер запомнился многим николаевским меломанам 90-х драйвом и возвращением в прошлое. Те ценители музыки, которые когда-то любили слушать группу «Фристайл», смогли снова утонуть в воспоминаниях былых лет благодаря концертному агентству «Маэстро».

«Фристайл» сложил по кусочкам молодость и напомнил жителям города: как тяжело было жить в советское время, как пели на дискотеках популярные песни, как любили. 

Депутат облсовета Наталья Баштовая тоже пришла вспомнить молодость

В предвкушении предстоящей встречи 

- Молодцы, - кричали восторженные зрители, не забывая дарить цветы и аплодисменты артистам.

Херсонская солистка Нина Кирса решила показать гостям вечера, что она на самом деле украинского рода, исполнив песню на украинском языке. С настоящим колоритом, в расписном длинном платье, она вышла и буквально покорила всех своим видом.

Со сцены были произнесены чудесные стихи в адрес женщин «Мой ангел по имени женщина». Эти слова посвящались каждой женщине, сидящей в зале.
И, конечно же, после зазвучали знакомые аккорды замечательной композиции в 90-е года «Ах, какая женщина», которую все так ждали. Также артисты порадовали премьерами сначала «Я нарисую», а следом более лирическая композиция «Вьюга».


Вита Кучменко