Звездный друг баштанской красавицы похвастал обнавленной тату вместе с коллегами

Прочитали: 15671

Ногу Андрея Джеджулы ранее украшала надпись с именем его бывшей любимой Санты. После разрыва шоумен мужественно терпел адскую боль, перебивая татуировку, которую заменил своими инициалами A.D. и трайболическими узорами. О еще одной своей татуировке Андрей Джеджуала рассказывает: «Я давно хотел набить на руке надпись, и вот настал подходящий момент». Что касается имени новой пассии звездного холостяка Инны Крамаренко, то ее имя пока еще, судя по всему, не украшает его тело. 

У Владимира Дантеса (группа «ДиО.фильмы») аж две музыкальных татуировки на левой руке. На внутренней части артист наколол стан с нотами песни группы Queen, а на плече - микрофон с подписью «Рок-н-ролл» . На правой руке у него рисунок, который символизирует  мужское и женское начало, равновесие. Два треугольника.

Гимнастка Лилия Подкопаева сделала татуировка цветка лилии над щиколоткой, которую хотела вывести, когда ушла из большого спорта. Но потом решила все-таки оставить

Потап на левой руке имеет большую татуировку - надпись на латыни "Carcharodon carcharias" что в переводе означает "Большая белая акула".

Алена Винницкая объясняет значение своей татуировки, как бесконечность.

Ведущая канала М1 Кульбаба (Валерия Крук) практически всю левую сторону своего тела разрисовала  узорами из лилий и орхидей. Глубокий смысл в эти тату теледива не вкладывает - просто красиво!

Певец Александр Кривошапко, видимо в знак любви к музыке, набил себе микрофон на левой руке. Всего на теле Александра Кривошапко 11 татуировок, и певец намерен и далее наносить на тело рисунки.

Слава (группа «НеАнгелы») в 13 лет набила себе маленькую птичку Счастья, но через 10 лет татушка потеряла свой вид, поэтому певица сделала сверху скрипичный ключ

По материалам: telegraf.com.ua