Звезда «Голоса країни» сменила мужчину и открыла вокальную студию в Николаеве

Прочитали: 7853

Известная николаевская певица и бывшая КВНщица Екатерина Тихонова снова обрела счастье. Певица рассказала, что на данный момент ее жизнь полна радостных моментов. Напомним, что Тихонова разорвала отношения с Евгением Косниковским. В браке с ним у Катерины есть прекрасная дочь Милана.

- Лето мое проходит влюблено и счастливо, рядом с дочерью и любимым мужчиной. В разных заведениях я появляюсь редко, так как моя Ми еще не достигла возраста, в котором мы с ней все можем тусоваться, - смеется Катя.

Кроме того, Екатерина Тихонова отрыла свою небольшую вокальную студию, девушка скромно признается, что все только на стадии разработки.

- Лето...летом, конечно, больше хочется отдыхать, чем работать, но я уже девочка взрослая и мне, так сказать, положено…На данный момент я занимаюсь вокалом с прекрасными взрослыми и не очень талантливыми девченками и парнями, - говорит Катя.

Катя и экс-возлюбленный Евгений Косниковский 

Перспективная певица рассказала, что очень скоро она будет работать в новом музыкальном коллективе. Но, что это за коллектив, Катя не говорит и  держит интригу.

Работа работой, но отдыхать тоже нужно, по этому Тихонова в летний период предпочитает вырваться из городской суеты в прекрасный городок Южный, который расположен недалеко от Одессы.

Девушка  признается, что сейчас она полностью довольна своей жизнью.

- В данный момент смело могу сказать, что это мое второе самое счастливое лето, которое я полноценно провожу с дочкой и мужчиной мечты. 

Милана - мамина радость и гордость 

Напомним , что в Николаев приезжала Диана Арбенина и благодарила город за своего нового друга. 

Фото: социальная сеть 

Анастасия Волошина