Певица Эрика и глава Николаевского облсовета стали родителями

Прочитали: 6201

Глава николаевского областного совета Игорь Дятлов и певица Эрика стали кумовьями. В воскресенье, 15 сентября, в Кафедральном Соборе Рождества Пресвятой Богородицы ребята крестили малыша Колю, которого год назад удалось вернуть на родину из Москвы.  Крестины, на которых собрались все родственники семьи малыша, проводил Владыка Питирим.

Напомним, как сообщал NikLife, Коля появился на свет в московском роддоме, но через три недели мать-кукушка исчезла в неизвестном направлении. 

Эрика и Дятлов покрестили николаевского мальчика

Теперь малыш обзавелся новыми "звездными" родителями - певицей и политиком

Как известно, возвращению в Николаев и поиску новых родителей малышу поспособствовал Игорь Дятлов, который вместе с Эрикой неоднократно наведывался к ребенку. И новые родители Николая – Елена и Роман предложили им стать вторыми родителями сына.

Для певицы николаевский мальчик стал первым крестником.

- Это мой первый крестник. Я понимаю, что это серьезная ответственность, и теперь в Николаев приезжать я буду еще чаще. Коля очень хороший мальчик, очень смелый. Он даже ни разу не заплакал во время крещения, - поделилась впечатлениями Эрика.

- Таких активных детей я давно не видел. Даже я не успевал за ним, когда мы находились в церкви. Я вижу в нем большой спортивный потенциал, - сказал Игорь Дятлов после мероприятия и пообещал, что будет принимать участие в развитии малыша:

- Мы как крестные родители несем перед Богом ответственность и сделаем все для того, чтобы повлиять на его судьбу.

Коля оказался первым крестником Эрики

А вот крестные дети Игоря Дятлова "разбросаны" по всему миру


Теперь политик будет влиять на судьбу Коли

Родители мальчика рады новым родственникам

Первая стрижка крещенного Коли

Что касается Игоря Дятлова, то для него Николай оказался не первым крестником, так как, по словам чиновника, когда ему предлагают крестить ребенка, он никогда не отказывается. Поэтому уже успел обзавестись крестными детьми не только на территории Украины, а и заграницей.

Напомним, как сообщал NikLife, глава облсовета вместе с Эрикой попытались сбить больным детям температуру.