Табачник призвал николаевских студентов любить друг друга в парке Победы

Прочитали: 3473

Министр образования и науки Дмитрий Табачник призвал николаевскую молодежь влюбляться друг в друга, чтобы стать нормальными студентами. При этом, чиновник назвал парк Победы самым подходящем местом для встреч влюбленных, где начал свою работу новый стадион.

Ректор ННУ Валерий Будак расплывался в удовольствии, когда министр учил влюбляться николаевских студентов

Ведь из-за отсуствия любви, по мнению Табачника, студент начинает плохо учиться

«Постарайтесь занять каждый вечер пребыванием на стадионе. Это пойдет обязательно вам на пользу. Здесь замечательный парк, есть возможность отдохнуть и позаниматься в светлое время, и, в конце концов, встретиться с любимым человеком» - обратился к молодежи министр.

Табачник на собственном опыте рассказал, что невлюбленный студент теряет минимум 30% освоенных знаний. Поэтому у каждого должен быть предмет обожания и поклонения.

Подходящим местом для влюбленных встреч министр назвал парк Победы, где открыли новый стадион

«Нормальный студент – он все годы обучения обязательно должен быть влюблен. Запомните, не бывает высокого качества знаний в высшей школе, если человек в этот момент не наполнен флюидами радости, если у него нет предмета поклонения или обожания. Невлюбленный студент теряет минимум 30% освоения знаний. Говорю это на собственном опыте. К сожалению, уже достаточно отдаленного периода» - признался Табачник.

При этом, министр образования призвал молодежь бережно относиться к новому спортивному объекту, не бросать окурки, не ломать седлышки и делать самостоятельно другим замечания, если кто-либо начинает себя вести «пещерно».

Который нужно беречь, от тех, кто ведет себя "пещерно"

Напомним, что во время открытия стадиона Дмитрий Табачник стал «футболистом».

Фото: Евгений Гомонюк