Светлана Лобода: «Николаев - город абсолютно спокойный и адекватный» ВИДЕО

Прочитали: 6307

В Николаеве состоялось шоу эпатажной певицы Светланы Лободы, которая представила здесь сольную концертную программу «Начало» в рамках своего всеукраинского тура.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» удивила поклонников откровенными нарядами и худобой. При этом и сама певица была удивлена той атмосферой, которая царила в зале.

На концерте было много девушек

Многие приходили с детьми

Супруга главы облсовета Леся Дятлова с дочерью

Модный дизайнер Наталья Гречаная

«Какой у вас хороший город. Признаюсь, была единожды в вашем городе с концертом, но как только приезжаю сюда, я понимаю, что у вас есть огромное преимущество – у вас прекрасная атмосфера и вы невероятно умеете встречать артистов. Это трогательно и очень приятно» - призналась артистка.

За первый час выступления Лобода спела самые известные свои хиты – «Чмо ты, а не мачо», «Революция», «Я тебя любила, Мишка». А уже затем порадовала николаевцев своими новыми песнями, которые в ответ дарили ей громогласные аплодисменты.

«Артисту всегда нужно делать маленькие заготовочки, чтобы общаться со зрителем. Но сегодня я поняла, что Николаев - город абсолютно спокойный и адекватный. С ним ничего не нужно придумывать, с ним нужно быть как есть. Я очень люблю такие города, как ваш. И мне кажется, что если человек по-настоящему открыт, если он умеет отдыхать и веселиться, умеет устраивать себе праздники, то это большой успех для него, это большая радость для него и он по-настоящему является счастливчиком. Потому что он сам свою жизни организовал, и сам сделал так, что ему круто живется. Поэтому я желаю, чтобы вам всегда хорошо жилось» - сказала Лобода.

Напомним, что в Николаеве Светлана Лобода осталась без звука.

Фото: Евгений Гомонюк