В Николаеве Меладзе наградили медалью

Прочитали: 3954


На своем концерте в Николаеве известный певец Валерий Меладзе, как благодарность за свои труды, получил не только зрительские овации, но и «большую золотую медаль за плодотворную деятельность».


- Друзья, в этом году 45 лет исполнилось клубу «Корабел», в котором мы начинали. Сначала группа «Диалог», а потом ещё многие-многие команды, которые потом стали известными. Были люди, которые были просто великолепными музыкантами, но потом они пошли работать по профессии, в отличие от некоторых, которые предали профессию . Так сложилась жизнь, что в какой-то момент мы перестали быть дружным государством, и каждый искал из нас какую-то другую профессию. Мне удалось как-то пристроиться, - рассказал Меладзе. 

Напомним, братья Меладзе в своё время закончили именно НУК им.Адмирала Макарова.

Далее певец пригласил на сцену очень важного для себя человека: «А сейчас выйдет на сцену человек, у которого было совсем не легко выбить аппаратуру, потому что балбесам он аппаратуру не надавал, и нужно было доказать, что мы достойны того, чтобы играть на приличной аппаратуре – Евгений Долгов!».

Певец, композитор, заведующий студенческим культурным центром "Корабел" Национального университета кораблестроения им. Адм. Макарова Евгений Долгов рассказал: «Клуб «Корабелов» - первый клуб в нашем городе и первый клуб нашей страны отметил славную годовщину со дня своего основания. Одними из самых активных участников клуба были Валера и Костя Меладзе. И, вот, сегодня Валера здесь присутствует. Я хочу под ваши дружные аплодисменты наградить Валерия Меладзе - главного городского корабела – большой золотой медалью за покорную деятельность. Я желаю ему здоровья и творчества».


Валерий Меладзе выразил искреннюю благодарность всем, кто повлиял на его и Константина творческую жизнь: «Спасибо всем, кто, действительно, повлиял на нашу творческую жизнь, а таких людей было не мало, и мы помним всех». 

Напомним, недавно Валерий Меладзе официально стал холостяком.