Бьянка в Николаеве выступала в образе Майкла Джексона и держала над головой «сердешко»

Прочитали: 8149

В пятницу, 22 ноября, на остров наслаждения – в клуб «Caprica» – попала королева хип-хопа, русская R’n’B дива –  Бьянка. Певица и весь её коллектив, включая гитариста, парней на подтанцовке и бек-вокалистку, предстали перед николаевцам в стиле Майкла Джексона. В таком одеянии девушка желала всем добра и вместе с гостями клуба поднимала над головой руки в виде «сердешек».

Долгожданный приезд Бьянки приятно удивил поклонников её творчества. Девушка не только хорошо пела, причем живьем, но и была стильно одета. Блестящая черная короткая туника и белая перчатка на одной руке были схожи с манерой одеваться поп-короля. Даже на напарнице звезды красовалась белая рубашка, брюки, шляпа и подтяжки, которые также отдаленно напоминали Майкла.

Помимо того, что коллектив Бьянки хорошо смотрелся на сцене, он ещё и нес добро в ночном клубе «Caprica».

- А сейчас по старой такой традиции хочу попросить вас на счёт три-четыре сказать всем дружно: «Мы желаем всем добра». И вместе с этим поднимем руки над головами и покажем «сердешко», - предложила Бьянка.

Многие гости охотно всё повторили за своим кумиром.

Также артистка  исполнила свои лучшие хиты. Первооткрывателем стала песня  «Про лето 1». Следующая композиция была о странной, непонятной любви – «Не гони, короче». Далее певица спела песню для тех, кто любит Центр, Птаху, ну и конечно, Бьянку – «Дымом в облака». Но танцевала вся «Caprica» под другую песню – «Алле ТанZен». Потом девушка посоветовала покурить кальян и исполнила песню «Рага». Вслед за пропагандой кальяна, Бьянка предложила заняться спортом, сказав, что сейчас исполнит самую веселую песню, под которую нужно поприседать – «Про лето 3».

Звучали и старые композиции.

- Это самая первая песня, которая появилась у нас впервые на Украине, называется она «Лебединая». Вы её помните, друзья? Всем, кто верит в настоящую любовь, посвящается, – сказала Бьянка.

После этого были настоящие R’n’B пляски под песню «Были танцы».

Также Бьянка презентовала новинку «Ногами Руками». Несмотря на то, что песня еще «свеженькая» и не на всех радиостанциях звучит, народ дружно «подхватил» слова и пел вместе с исполнительницей.

К слову, Бьянка в своем клипе на новую песню проявила необычайную смелость: девушке по сценарию на лицо положили настоящего паука.

Вот, такая Бьянка: и в огонь, и в воду, и с пауками в клипе снимется, и на вечеринку в николаевский клуб «Caprica» приедет, да ещё и отлично выступит.