В Николаеве парень объяснился в любви публично прямо в кино

Прочитали: 9882

В пятницу, 20 декабря, в одном из кинотеатров Николаева перед сеансом фильма был прокручен ролик, в котором молодой человек Евгений Клименко признается в любви. Девушка Валерия Лагунова была в зале и не подозревала, что ее ждет такой сюрприз. После клипа Евгений вошел в зал,  где подарил цветы возлюбленной и попросил ее руки и сердца.  

Кроме того, влюбленная парочка оказалась совсем юной, парню исполнилось 18 лет, а его возлюбленной – 19.

История набрала немалого резонанса среди пользователей соцсетей. Вот, что пишет один из свидетелей «романтического случая»:

«Перед сеансом среди трейлеров новых фильмов вдруг появляется явно самодельное видео, снятое в Николаеве. Клип. Молодой человек поёт о любви. Ну, думаю, промо нового певца. Нормальная раскрутка. Потерпим. Но в конце меня пробивает: это же признание в любви. И точно - включается свет, в зал входит молодой человек с экрана. В руках букет цветов. Проходит к девушке, становится на одно колено и что-то ей говорит, она вытирает лицо, протягивает руку и они выходят из зала. Несколько человек за ними. Зал хлопает. Слышны крики "Молодец", "Горько", "На свадьбу позовите"».

О том, какие самые романтические места в Николаеве для наблюдения за звездами читайте в NikLife.

Фото: соцсеть.