Бутерброды, тараканы и милостыня: "панянка" из Николаева "хлебнула" настоящей жизни

Прочитали: 14262

"Панянка-Селянка" - шоу, переворачивающее сознание как состоятельных красавиц, так и простых девушек с народа. Суть телепередачи в том, что три дня "селянка" будет купаться в роскоши, а вот "панянка" – практически копаться в грязи. На этот раз по ту сторону баррикад от своей шикарной жизни оказалась николаевская бизнесвумен Наталья Пестова, которая прошла "и огонь и воду, и медные трубы": варила борщ, продавала бутерброды, боролось с тараканами и гуляла в клубе под "пивасик".

Наталья, если верить шоу, завидная невеста из Николаева. У девушки, якобы, есть всё: машины, квартиры, гувернантка, бриллианты, шубы, даже "подкорректированные" грудь и губы. Зарабатывает Пестова свои капиталы немалым трудом, работая в аптечном бизнесе. Но в целом деньги тратит с необычайной легкостью.

- У меня был такой период, когда я решила подсчитать, сколько денег я трачу в месяц. По-моему, это было около 15 тыс. долларов, - говорит в своем интервью Наталья в эфире шоу.

Но девушка, возможно ради популярности или просто ради того, чтобы проверить собственные силы, приняла решение оставить роскошную жизнь, променяв её на тараканов, базары и пиво, которые присущи другой участнице – полной противоположности Наталье – Виктории.

- Меня сначала все отговаривали от участия в этом шоу, мол, я ненормальная, неизвестно куда еду, зачем мне все это нужно! Но для меня это был интересный эксперимент, мне хотелось попробовать что-то новое, - говорит николаевская красавица.

Но в первые же пять минут, поменявшись местами с "селянкой", оказавшись в обыденной её среде обитания, Наталья была повергнута в шок. Пыль, грязь, тараканы, груды вещей во всевозможных местах даже заставили девушку расплакаться и забыть о прошлых желаниях попробовать что-то новое. 

Но, как выяснилось, вскоре Пестова пришла в себя и даже перевоплотилась в Ольгу Фреймут – телеведущую шоу "Ревизор".

- Я чувствую себя ревизором, - надев перчатки сказала участница, осматривая новое жилище.

Испытаний на долю Натальи выпало-таки не мало. Она и борщ варила, и продукты на 30 гривен покупала, милостыню просила, полы мыла, торговала бутербродами и даже "тусила" в местном клубе с друзьями Виктории под "пивасик".

К слову, девушка – "крепкий орешек". Она не то, что не сбежала с проекта с выпученными глазами и прокленами в сторону организаторов шоу, но ещё и извлекла из всего происходящего ценный жизненный урок.

- Благодаря проекту "Панянка-Селянка" я провела работу над собой, задумалась о своем поведении и поняла, что в каких-то экстремальных ситуациях стоит вести себя сдержаннее, - отметила Наталья.

- Хотя на протяжении всех съемочных дней у меня был шок от того, что я видела и где находилась. Редакторы меня успокаивали и говорили, что потом я буду скучать за всем этим, но я тогда им не верила. Я и плакала, и устраивала истерику, каждую минуту думала только о том, когда это все закончится. Но, когда вернулась домой и успокоилась, я, действительно, стала скучать по съемочной группе, но только не по той жизни! - добавила девушка.

Напомним, супружеская пара из Вознесенска решила поучаствовать в знаменитом телешоу, в котором меняют жён. Речь идёт, о настоящем долгожителе украинского телевиденья – "Міняю жінку".

По материалам: tet.tv