В Николаеве парень публично сделал предложение своей возлюбленной

Прочитали: 5854

 

Как оказалось, романтика еще не умерла. Это доказали николаевцы. В День всех влюбленных для посетителей одного из городских торговых центров была приготовлена развлекательная программа, фотосессия в праздничных декорациях и показ мод. Но главной изюминкой оказалось неожиданное для всех присутствующих предложение руки и сердца.

Так, парень по имени Артур в этот самый романтичный день в году решил удивить как свою вторую половинку – девушку по имени Катерина, так и весь собравшийся народ.

Катерина – модель, участвовавшая в показе свадебных платьев на мероприятии. Как оказалось свадебный наряд на девушке одет очень кстати. После недолгого дефилирования к присутствующим вышла ведущая, начав говорить, что готова к тому, что будет заливаться слезами. Далее, к главной героине по одному стали подходить люди и дарить по розе. Тем временем за её спиной появился Артур уже с огромным букетом алых и белых роз.

Организатором и ведущей мероприятия стала Александра Волкова (слева)

Подойдя к девушке и торжественно став на одно колено, он на глазах у всех признался ей в любви и предложил выйти за него замуж. Кольцо вынес маленький помощник Артура. Катя ответила «Да».

Напомним, в Николаеве парень объяснился в любви публично прямо в кино.