Николаевских женщин 8 марта смешили пародиями на Баскова

Прочитали: 1481

Так уж сложилось, что 8 марта – день, в который каждая женщина, девушка, девочка становятся центром внимания. Именно в восьмой день весны женщины получают немало приятных сюрпризов, хотя мужчинам настоятельно рекомендуют радовать прекрасную половину человечества все 365 дней в году.

Чиновница Светлана Гладун и хореограф Юлия Захарова свой женский праздник провели вместе

Как и друзья депутат Виталий Воронов и шоумен Юрий Тазарачев

Не обошелся праздник и без и.о. мэра Юрия Гранатурова

Приятным окончанием субботнего вечера для николаевских женщин стало выступление вокального а-капельного секстета «Дюк-Тайм», не раз радовавшего жителей города корабелов на всевозможных концертах и фестивалях.

Шесть вокалистов в течение двух часов радовали женский глаз и ухо романтичной «Bésame mucho», призывали «Don't Worry, Be Happy» и заводили ритмичной «Sex Bomb».

А чтобы романтика не приелась николаевскому зрителю, ее разбавлял пародист из Николаева Валерий Юрченко. Кривляясь и жеманясь в образах российских артистов Николая Баскова, Иосифа Кобзона, Григория Лепса, Валерия Леонтьева, артистов белорусского происхождения Александра Рыбака и Сереги, Юрченко зарядил николаевских женщин позитивом, а номер Фредди  Меркьюри, который вывел бывшего милиционера на большую сцену, как всегда, прибавил драйва.

Среди романтики и юмора проскользнула и нотка патриотичности. Одесситы «Дюк Тайм», призвав любить Украину, независимо от своих убеждений и языка, закончили свое выступление песней «Край», которую николаевцы слушали уже стоя, аплодируя и подпевая артистам.