Что надеть, а лучше снять этой весной

Прочитали: 2243

Тем временем, пока на улице парит весна, многие николаевские модницы уже задумались над своим весенним обликом. Обновление весеннего гардероба – настоящий ритуал для любой девушки, которая зачастую теряется в догадках, что же модно сейчас, а чего не стоит надевать вовсе.

Главный акцент мировые дизайнеры делают на женственности. Никакого стиля унисекс или маскулинных вещей. Никаких психоделических принтов, правило одно - предпочтение женственности и элегантности во всем.

 

Смените темные вещи на яркую цветовую гамму. Приступая к анализу модных тенденций в этом сезоне, стоит определиться с цветами самих тканей. Конечно же, все предпочтение отдается ярким и сочным тонам. Главными цветами этого сезона будут: синий, оттенки красного, фиолетовый, примерной насыщенностью цвета орхидеи, цвет нежного золотистого песка, а также цвет морской бирюзы.

 Christian Dior

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana

Elie Saab

Ретро всегда актуально. Излюбленный дизайнерский прием -  возвращение в прошлое. В этом сезоне модельеры предлагают нам акцентировать внимание на моде 60-70-х годов. Вещь с гороховым принтом станет незаменимой в вашем гардеробе. Доставайте бабушкино ситцевое платье в черный горох и вперед шагать по проспектам города. Кажется, что вещи с гороховым принтом не меняют свой дизайн уже много лет. Вообще в сезоне 2014 уместен практически любой горох. Модно и женственно будут выглядеть не только вещи, но и аксессуары данного принта, независимо от размера горошин.  


Dolce & Gabbana

Стразы, камни, кристаллы. Несомненно, весной настоящая леди должна блистать. Именно, поэтому мировые дизайнеры продолжают награждать свои коллекции паетками, камнями, стразами и рассыпными кристаллами. Только, помните, с камешками нельзя переборщать, а в Николаеве многие женщины забывают об этом правиле.

 Julien Macdonald

Dolce & Gabbana

Минимализм всегда в моде. Утонченность в одежде, легкость, благодаря шелку, шефону и атласу всегда украсит настоящую модницу. Прозрачные материалы придадут вашему весенними образу шик и простоту.

 

Alexander Terekhov

Наталья Гречаная на фестивале Volkswagen South of Ukraine Fashion Days

- Всегда весной входят в моду натуральные ткани: лен, шелка, полупрозрачный шифон. Этот сезон, определенно, ознаменуется полупрозрачными тканями. Всегда модно коралловые, синий и светлые цвета. Конечно же, сейчас в моде «тельняшная» полоска и несменный горох. Из года в год это несменные атрибуты весны, - говорит николаевский дизайнер и владелица марки «GraNat» Наталья Гречаная.

Что-то приходит, а что-то уходит. Есть вещи, которые уже свое «отжили», а им на смену пришли новинки. Эксперты не советует надевать в этом сезоне кружевные вещи; вещи которые имеют декор в виде шипов и заклепок, а также не советуют носить всеми так любимые кислотные оттенки.

Напомним, что в Николаеве прошел  фестиваль Volkswagen South of Ukraine Fashion Days, который на два дня сделал город центром fashion-индустрии Южного региона Украины.

Анастасия Волошина