Николаевский экс-участник «Голосу країни» жалеет, что тренером выбрал Ани Лорак

Прочитали: 4570


Николаевский экс-участник шоу «Голос країни. Перезавантаження» Денис Потриваев в комментарии NL рассказал, что ему очень жаль, что он покинул проект. Более того, как признался Денис, он также жалеет, что на отборочном конкурсе выбрал в тренеры Ани Лорак. По мнению молодого исполнителя, если бы он пошел к Тамаре Гвердцители, его судьба на шоу сложилась бы совсем иначе.

Потриваев сказал, что ему жаль, что он покинул проект, но, по его мнению, его ждет что-то лучшее, чем это шоу

Напомним, что на отборочном туре Денис покорил сердца судей исполнением песни Стиви Уандера «Isn't She Lovely». А в новом раунде певчих боев, сразившись с другим участником, Никитой Алексеевым, Потриваев вылетел из шоу. Певец, конечно, расстроился, что ему не удалось удержаться в проекте дольше, но, по его мнению, впереди его ждет что-то лучшее.

- Очень жаль, что выбыл с проекта, но все, что не делается – все к лучшему. Значит, меня впереди ждет что-то лучшее и успешное, я так думаю, - отметил парень.

Сам исполнитель не считает, что его соперник был сильнее. Денис утверждает, что сам он в песне Джона Невмана просто не до конца раскрылся, а композиция и вовсе более подходила Никите.

Денис жалеет, что на отборочном туре не выбрал своим тренером Тамару Гвердцители

- Я бы не сказал, что мой соперник сильнее меня, но он достойный. Так получилось, что он показался Ани Лорак более перспективным и ярким в этой песне. Я считаю, что я справился с этим произведением, но, может, не до конца раскрылся. Если говорить как есть, то эта песня Джона Невмана была больше Никиты, чем моя, - улыбнувшись, сказал Денис. 

Помимо этого, Потриваев признался, что был бы рад, если бы его «украла» Тамара Гвердцители. Более того, именно к ней он хотел попасть еще на отборочном туре.

- Я хотел бы, если бы была возможность, чтобы меня Тамара взяла к себе в команду,- говорит он. - Вообще, я изначально, когда шел на проект, хотел попасть к ней, но когда повернулось два кресла (Тамары и Каролины), то я по непонятным своим рассуждениям пошел к Лорак. Не знаю почему. Пошел бы к Тамаре, повернулось бы все по-другому. 

Напомним, известный композитор рассказала правду о николаевском экс-участнике "Голосу країни".