Ольга Харлан сыграла чемпионскую свадьбу

Прочитали: 11055

Николаевская олимпийская чемпионка и сильнейшая фехтовальщицы планеты Ольга Харлан вышла замуж за коллегу по сборной Украины по фехтованию Дмитрия Бойко.

Молодожены отгуляли свадебную церемонию в Николаеве, на берегу Южного Буга в ресторанно-развлекательном комплексе «Балдино».

"Кто будет первым - мальчик или девочка?", - задается вопросом Федерация фехтования

«Прелестная молодая семья украинских чемпионов», - отмечают в Федерации фехтования Украины, которая выложила в  соцсеть свадебные фото Ольги.

А коллеги Харлан по спортивному цеху, которые сейчас принимают участие в Юношеских Играх в Нанкине, даже записали видео поздравление для николаевской саблистки.

- Оля, поздравляем тебя и желаем тебе долгих лет жизни с твоим мужем, - сказал еще один украинский олимпийский чемпион Александр Усик.

Среди приглашенных на свадьбу Оли были замечены и звездные гости: призер Олимпийских Игр-2004 Владислав Третьяк, а также олимпийские чемпионки-2008 Ольга Жовнир и Галина Пундик. А из Франции прилетела николаевская подруга невесты, олимпийская чемпионка Елена Хомровая.

Кроме того, на церемонии присутсвовала и известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая. Поэтому, наверняка свадьба Харлан войдет в новые "светские хрони".

Героиня "светской жизни" Катя Осадчая была среди гостей свадьбы Харлан

Сама же невеста даже на свадьбе решила не расставаться со шпагой

Под книгой пожеланий - фото с закрытия Игр в Лондоне. Целовались прямо посреди Олимпийского стадиона!

Подруга невесты, чемпионка Ольга Жовнир

Ради свадьбы из Франции прилетела Елена Хомровая (вторая слева)

Был здесь и олимпийский призер Владислав Третьяк

Галина Пундик (слева) также поздравила свою подругу-невесту

По материалам: xsport.ua