Милиционер из Николаева сняла форму ради танцев

Прочитали: 6356


Бывшая сотрудница МВД из Николаева Аня Николенко во второй раз попыталась попасть в проект «Танцуют все», и выступила на кастинге в Одессе 12 сентября.

Впервые она пришла на шоу еще в третьем сезоне, но так и не смогла дойти до финала.

- В этом сезоне я себе сказала, что буду идти до конца, - заявила Аня в эфире программы.

Но взять заматеревших до седьмого сезона судий нахрапом ей не удалось. Номер Ани их не впечатлил.

Судья Константин Томиленко назвал Аню «Николь Кидман, на которую упал шкаф». А Татьяна Денисова охарактеризовала исполнение участницы как «обыкновенно и простенько». Билет в сотню для участницы так и остался бы мечтой.

Однако, все судьи не могли не отметить техничность и физическую подготовку Ани, поэтому дали ей второй шанс на вечерней хореографии.

Аня шансом воспользовалась сполна, и уже во второй раз в жизни прошла в сотню лучших. Теперь танцовщица волнуется и ждет отбора в двадцатку, которая продолжит танцевать на сцене шоу.

Раньше Аня работала в МВД. Однако, как говорит девушка, служба воспитала в ней замкнутость и зажатость. Поэтому она решила уйти в творчество с головой, и оставила милицию, посвятив себя танцам. В деле всей своей жизни Аня добилась определенных успехов: стала главной солисткой театра. В театре красавицу раскрыли как личность. К тому же, она объездила с коллективом пол-Европы. Как это ни парадоксально, Аня не в последнюю очередь достигла этого благодаря бывшей работе.

- Работа в МВД научила меня целеустремленности, достигать результата, впрямую биться, как рыба об лед, - рассказала девушка.

Теперь красотка не представляет свою жизнь без театра и танцев

Напомним, что не только танцорами славен Николаев. Две николаевских красавицы продолжают свое шествие к Олимпу славы на шоу "Супермодель по-украински". 

Фото: соцсети