Николаевский лидер Workout для силы использует семена конопли ВИДЕО

Прочитали: 2367

Николаевский лидер движения Street Workout Виталий Гуменный рассказал об особенностях своего питания, которое ему придает силы. Среди прочих ингредиентов меню спортсмена оказались и семена конопли.

«Все секреты моего питания раскрыл мой друг из Израиля побывав у меня в гостях)))», - пишет парень на своей странице в социальной сети.

Атлет рассказал о своей диете

По словам Виталия, у него нет особой специальной диеты, есть только принципы и методы в приеме пищи, которых он придерживаешься.

«Сегодня Никита (Никита Куртин, - ред.) удивился, что у меня на столе были семена конопли. То есть странно, казалось бы, конопля, все курят ее и все дела. Но на самом деле именно в семенах конопли существует уйма белков и разных витамин. И я делаю протеиновый коктейль из молока, творога и семян разных, семян льна, конопли, кунжута. Все они созданы на нашей земле не для того, чтобы их курить, а для того чтобы быть сильным», - говорит атлет.

Парень отдает предпочтение натуральной пище. Помимо семян в его рационе можно встретить финики и сухофрукты, брынза, сыр, чечевица, иногда употребляет рыбу или хумус, который готовит мама.

«Главное не забывать и относиться с уважением к своему питанию. И благодарить за то, что у тебя есть эта пища», - говорит спортсмен.

Напомним, что видео-мотивация николаевского спортсмена уже набрала на YouTube больше 2 миллионов просмотров по всему миру.