В Николаеве парень сделал предложение прямо на театральной сцене ВИДЕО

Прочитали: 4743

В четверг, 13 ноября, сотни николаевцев пришли в Русский драматический театр на неоновое шоу Light Balance. Но главной изюминкой вечера оказалось неожиданное для всех присутствующих предложение руки и сердца.

Так, парень по имени Виталий решил удивить как свою вторую половинку – девушку по имени Татьяна, так и всю собравшуюся публику.

Перед началом мероприятия молодой человек взял слово и пригласил возлюбленную на сцену. Под звуки скрипки парень зачитал небольшое четверостишие и, став на одно колено, на глазах у всех зрителей признался ей в любви и предложил выйти за него замуж. Таня ответила «Да». Зал аплодировал.

- Театр был частью ее жизни. Она в нем училась и на нем выросла, принимала участие в «Южных масках». Это ей дорого и близко. Поэтому я решился таким способом показать свои чувства именно в театре, это то место, которое для нее является святым, - рассказал Виталий в комментариях для NikLife.

Сама девушка позже призналась, что ни о чем не подозревала и выход на сцену для нее был полной неожиданностью. Кроме того, в зале присутствовали родители молодых людей, которые также не были в курсе. Поэтому после окончания мероприятия произошло импровизированное знакомство с мамой и папой невесты.

Директор-распорядитель театра Артем Свистун рассказал, что идея с романтическим предложением появилась в самый последний момент, хотя на театральной сцене признаются в любви регулярно.

- На этой сцене очень часто делают предложения. Так совпало, что соорганизаторы мероприятия - это областной департамент образования, науки и молодежи, а Виталик там работает. Он говорит: «А как лучше сделать?». Я говорю: «Вот как ты чувствуешь? Девушка - театрал, для нее сцена – это таинство и что-то святое, и интересное». Мы особо ничего не планировали, и сделали все в последний момент, перед самым шоу. Так совпало. Получилось очень мило, хоть это и был экспромт и в самый последний момент.

Напомним, что недавно предложение руки и сердца на бойцовском ринге сделал солдат батальона «Святой Николай», чемпион Украины по ММА. А ранее публичное признание девушке николаевец сделал прямо в кино.