Лучшей студенческой парой Николаева стали Сердючка и Муза

Прочитали: 3343

В конкурсе за кубок лучшей студенческой пары «Proдвижение» победили студенты Николаевского колледжа культуры и искусств, которые удачно перевоплотились на сцене в Верку Сердючку и Музу.

Мероприятие прошло на сцене Областного дворца культуры, где девять студенческих пар из разных учебных заведений города и области соревновались за победу в хореографических конкурсах.

Анастасия Германюк и Данил Тищенко

Анастасия Танько и Дмитрий Марица 

Тон всему задавали николаевские КВНщики из команды «Легко и просто» - они же шутили и вели всю шоу-программу с участием добровольцев из зала. А парни и девушки из танцевального клуба «Slice» и студии «ATOM» как всегда удивили акробатическими трюками и веселыми танцами диско под горячие хиты 70-80 хх.

Драйв, пляски и сумасшедшие трюки, все это заряжало николаевскую молодежь, которая пришла поболеть за родное учебное заведение и тех рябят, которые его представляют.

Пришел поболеть за студентов депутат облсовета Александр Зубко

Алексей Заровный и Илона Белка

А также экс-губернатор Геннадий Николенко

Сначала молодые участники, каждый в своей манере в порядке очереди сыграли традиционную украинскую свадьбу в вышитых сорочках и шароварах. Победитель конкурса Константин Нагорный, судя по всему, удивил жюри костюмом Верки Сердючки. Его спутница Анастасия Гаврилова сначала была в образе «бабушки», а затем перевоплотилась в настоящую Музу, которая принесла с собой вдохновение молодому поэту в изящном танце.

В итоге судьи выбрали победителей. Третье место оказалось в руках замечательной пары из аграрного университета. Второе по праву заслужила пара из университета культуры и искусств. А лидерами оказались студенты Николаевского колледжа культуры и искусств.

Роман Мирошник и Крицкая Яна

Эта пара, по мнению жюри, оказалась самая лучшая

Алина Кневец и Руслан Борисюк

Анастасия Гаврилова и Константин Нагорный стали лучшей студенческой парой Николаева

Фото: Евгений Гомонюк