На конкурсе красоты «Королева Украины» Николаев представляет юристка из Крыма

Прочитали: 6636

Крымская модель Валерия Ходорева представляет Николаев на национальном конкурсе красоты и таланта «Королева Украины 2015».

Возможно, организаторы не нашли симпатичной конкурсантки в городе невест, или же просто девушка пошла на малую хитрость, представившись на кастинге жительницей Николаева. В то же время, отметим, что среди 22 финалисток конкурса нет ни одной представительницы Крыма, поэтому Валерия вполне могла бы занять свободную нишу, но при этом потеряла бы поддержку земляков во время голосования. Ведь как официальные власти, так и жители полуострова уже год как учатся жить в России.

Среди финалисток конкурса красоты есть "николаевская" участница

Которая, на самом деле из Симферополя

Известно, что 21-летняя Валерия, выпускница Крымского юридического института Национального университета «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого» и даже стала главной красавицей своего вуза в 2012 году. В прошлом году девушка была финалисткой международного конкурса красоты «Мисс Пантеон Финанс» и успела засветиться среди участниц проекта «Мисс Крым 2014». Дипломант и лауреат многих вокальных конкурсов.

Отметим, что в конце января состоялся финальный кастинг участниц, где были выбраны 22 финалистки, которые будут бороться за главные титулы и золотую корону «Королевы Украины».

Девушка уже имеет богатый опыт в подобных конкурсах

И даже участвовала в проекте "Мисс Крым 2014" уже после анексии Россией украинского полуострова

Критериями оценки финалисток были: возраст от 17 до 24 лет, рост от 172 до 182 см, классические параметры, приближенные к 90-60-90, активная жизненная позиция.

А состязаться они будут не только в умении выгодно демонстрировать внешние данные. К примеру, одним из конкурсных заданий, по традиции, является подготовка и презентация эко проекта: каждая участница должна представить преимущества экотуризма в своем регионе. Поэтому, судя по всему, Валерии придется разбираться с туризмом в Николаевской области. А тут не обойтись без консультации вице-губернатора Оксаны Янишевской, которая недавно набралась соответствующего опыта в Арабских Эмиратах.

Почему девушка представилась жительницей Николаева, неизвестно. Судя по фото в соцсети, она чаще бывает в Киеве и не имеет ничего общего с городом корабелов

Но при этом любит Украину и открыто говорит об этом. "Коли у серцi живе любов...", - написала под фото девушка

Интересно, что по условиям конкурса Валерия должна представить проект экотуризма на Николаевщине

Фото: соцсети