Хаски, Покахонтас, Микки Маусы из Одессы и столичный гламур на днях моды в Николаеве

Прочитали: 4969

Пятый сезон подряд «Volkswagen South of Ukraine Fashion Days» собирает модников и модниц Юга Украины, чтобы показать самые яркие коллекции молодых дизайнеров и рассказать о трендах грядущего сезона.

Организатор VSUFD, директор рекламно-праздничного и модельного агентства «Glyanec» Александра Волкова

27-29 марта в Николаеве 15 дизайнеров и несколько арт-проектов радовали зрителей мужскими, женскими и детскими коллекциями одежды.

Свои коллекции сезона весна-лето 2015 на подиуме фестиваля представили такие бренда, как Татьяна Васина, Наталья Садурская, Галина Краснова, SANATAN, OSIPOV, kapsamun& Liubov Pauk, Mode Rêves, Frania L, дизайн студия «Вариация», Elena Mitsai, Tali Ttes, Ana Fairy, BuBaBo, ZaVera.


Блоггер Юбер Гальянович

Победительница международного конкурса красоты – Queen of Beauty Universe 2015 Карина Сокрут стала лучшей моделью сезона

Николаевский бизнесмен Олег Бубко представил на VSUFD дебютную коллекцию своего бренда одежды «BuBaBo» с детской, женской и мужскими линиями.
Специальные проекты VSUFD, а именно образовательная составляющая – «FashionLESSON» от Инессы Никитиной, лекция «Первые шаги молодого дизайнера» от Александры Волковой не остались без внимания молодых талантов города и тех, кто следит за изменениями в сфере мировой моды.

Отдельное внимание стоит уделить выставке современного искусства «ARTFashion» с благотворительным аукционом по сбору средств для помощи 28 ОМБР в которой были представлены работы как начинающих, так и известных художников Николаева.

Николаевская художница Ирина Кветка

Третий и завершающий день фестиваля «KIDS’ FashionDay» полностью состоял из детских показов и коллекций. 

Каждый день фестиваль моды заканчивался вечеринкой «VSUFD.Afterparty» с показами от партнеров, а в последний день и награждением 10-ки лучших моделей 5 сезона VSUFD.

Фото: Галина Водопьянова