Удастся ли николаевской «супермодели по-украински» спасти мир своей красотой?

Прочитали: 4162

Конкурс «Мисс Украина 2015» всполошил красоток страны. Среди них и николаевская популярная модель, одна из самых ярких участниц проекта «Супермодель по-украински» Татьяна Брык.

Всего ищут 50 претенденток, 25 из которых станут участницами конкурса «Мисс Украина 2015». Также существует конкурс «Miss online», который продлится до 1 июня. В нём могут принять участие все чувствующие в себе силы красавицы.

Сегодня уже есть часть отобранных девушек, имена которых ежедневно будут публиковать на страницах в социальных сетях, а также, в разделе «Претендентки» на официальном сайте. 

Николаевская модель Татьяна Брык тоже в ожидании результатов.

- Меня пригласил один из организаторов кастинга приехать в Киев. Было огромное количество девочек. Недавно мне позвонили и сказали, что рассматривают мою кандидатуру для участия в конкурсе. Теперь надеюсь пройти, - комментирует модель. 

Кроме того, девушка принимает участие в онлайн-голосовании. Из слов Татьяны известно, что это совет организаторов. 
Поддержать девушку можно ЗДЕСЬ.

Стоит отметить, что по рекомендации комитета «Мисс Мира» всеукраинский конкурс перенесен на сентябрь 2015 года. По мнению организаторов это лишь добавляет девушкам времени для содержательной подготовки. Так что у многих участниц появляется дополнительный шанс для победы.
Ну, а нам остается верить, что город самых красивых девушек сможет заявить о себе не только в стране, но и мире.

Напомним, ранее модель рассказала NikLife о закадровой стороне шоу "Супермодель по-украински".