Принцесса с горохом покорила жюри парада карапузов

Прочитали: 11463

Доброй традицией для николаевцев стал “Парад карапузов”, который вот уже в течении нескольких лет проходит на День города. Не стала исключением и 226 годовщина со дня основания города. Парад обрел должную популярность за несколько лет и помогает развивать фантазию николаевским родителям.

"Принцесса на горошине" принесла баночку консервированного гороха

Если на первых «Парадах» оформление коляски в виде «скорой помощи» казалось суперкреативом, а на втором - в виде замка Микки Мауса, то сегодня, 12 сентября, зрители были поражены тем количеством идей, которые предоставили участники парада. А ведь перед каждой из семей-участников стаяла непростая задача - придумать оригинальные образы для своих малышей и в соответствии с выбранной тематикой оформить детские коляски. Конкурсантом могла стать любая семья, которая воспитывает малыша в возрасте до 2-х лет.

Глаза разбегались от этого количества креативных идей. На параде были представлены самые разнообразные образы, пчелки, принцесса и принц, гномы, фея, дюймовочка, бабочка, пираты и многие другие.

Особенно выделялась многодетная семья “Козачков”. На вопрос почему был выбран именно этот образ, отец семейства ответил,что считает правильным воспитывать детей в национальных традициях. А мама одного из карапузов в образе цветочницы с малышкой “бабочкой” пожелала всем собравшимся, чтобы в каждой семье росло такое чудо. Творчески выглядела идея “Мерлин Монро с телохранителем”.

Яркой на фоне всех остальных была и семья “Фиксиков”, а победила в этом параде команда “Принцесса на горошине” с банкой гороха в руках.

Всего в параде приняли участие 20 семей.

Фото: Евгений Гомонюк