«Нули» зовут на Halloween с «укусом вампира» и «яростью викинга»

Прочитали: 3228

Новый паб «Нули» на все сто готов встретить самый пугающий праздник в году. Поэтому зовет николаевцев и гостей нашего города отпраздновать Halloween вместе, не забыв при этом подготовить тематические сюрпризы.

В пивном баре вас ждет мистический дух старины и атмосфера давно ушедших времен воинственного Средневековья, когда могущественные скандинавские племена шли завоевывать Европу с огнем и мечем. Посетителям уготованы не только музыкальная вечеринка, дымовое шоу и спецэффекты с паутиной, летучими мышами, пауками и привидениями, но и специальное меню, где можно отведать «Ярость викинга», «гнев Одина», насладится «Укусом вампира» или «кровавой Мэри», или же просто посмаковать вкуснейшим десертом «Глаз демона» от мастер-шефа этого тематического заведения.

Несмотря на все страхи и кошмары в этот день «Нули» никого не оставят голодными. Заведение продолжает удивлять самых разных клиентов не только ценами, но и вкусовым разнообразием. И не удивляйтесь вычурным названиям любимых блюд, в этот раз все коктейли и кухня будут особенными!

Помимо всего гостям обещают тыкву в подарок. Но не зловещий Джек-фонарь, которых тут расставлено более двух десятков, а вкусный тортик со сливками.

В заведении, где можно хорошо отдохнуть и развеяться, готовы кормить и поить всегда - с утра до поздней ночи все семь дней в неделю. Действуют для гостей и специальное предложение – в будние дни с понедельника по четверг в час-пик бизнесланчей с 12-00 до 15-00 часов вас ждет скидка 20% на всю кухню. А каждую пятницу и субботу с 20-00 вас ожидает живая музыка.

Официанты и весь персонал «Нулей» на славу постарались, чтобы создать на Halloween веселую и интересную атмосферу ужаса. Начало вечеринки в 21-00.

Заведение находится в самом центре событий города, по адресу ул. Потемкинская 65/19, вход с улицы Советской возле отделения «Сбербанк России».

Контакт для заказа столиков: (073)479-28-26