"Должен быть во мне какой-то недостаток", - новоиспеченная депутат о курении

Прочитали: 2936

Депутат Николаевского областного совета и директор фирмы «Золотой колос» Надежда Иванова реагирует со смехом на славу, которая предшествовала депутатству. Так, шутки в сети с братом бизнес-вумен называет чрезвычайной родственной близостью, а страсть к курению на фото с сигаретой – единственным недостатком. Об этом она рассказала в комментарии NikLife.

Ранее в СМИ появились фото, на которых новоиспеченный депутат городского совета продемонстрировала отдых с семьей. Пользователи обратили внимание на фото с курящей Ивановой, которая рассказывала о пьяной рыбалке.

- Мы живые люди. Фотографии восьмилетней давности. Да, отдыхали, но я вас скажу, что я там не была уличена в «никаком» виде, там такого не было. Отдыхали, жарили шашлыки, да, я курящая, такой у меня минус. Как я говорю своим знакомым, должен быть во мне какой-то недостаток, - рассказывает депутат, хотя признается, что бросить не пыталась.

Иванова признается, что не может бросить курить, но позволяет себе хоть один недостаток

Бизнес-вумен рассказывает, что рыбалку любит муж, а они с детьми сопровождают его. Кроме того, не осталось без внимания и резкое общение с братом в сети, но Иванова рассказывает, что это у них очень хорошие отношения, а это просто шутки.

- Это наши дружеские шаржи с моим родным братом, мы с ним очень дружны, по жизни сплоченные. Не всегда так бывает. Наши дружеские шаржи друг против друга истолкованы совсем не верно, - признается Иванова.

Напомним, ранее Надежда Иванова рассказала о том, почему её выгнали со школы

Шутки с братом Иванова называет сплоченностью 

И признается, что любит семейный отдых на природе