Девушка из Николаева попала в команду Тины Кароль на "Голос країни" ВИДЕО

Прочитали: 5925

В воскресенье, 13 марта, на телеканале 1+1 вышел в эфир очередной выпуск отбора вслепую "Голоса країни", где и пробовала свои силы 26-летняя Александра Казакова из Николаева. После нежного исполнения песни "Там нет меня", девушка попала в команду Тины Кароль.

В интервью  Александре рассказывает, что давно хотела выйти на сцену этого шоу, однако неудачная история личной жизни и чувство вины мешали ей в этом.

Александра Казакова преподает детям вокал и сама пишет песни. Именно она готовила к участию в проекте «Голос. Дети» полуфиналиста Марка Коваленко. Сам Марк помог ей решиться принять участие в проекте. 

Она не побоялась рассказать историю своей жизни, потерь и разочарований. Прекрасное исполнение песни заставило повернуться двух тренеров – Тину Кароль и Ивана Дорна. 

- У меня с Николаевом связаны самые «неприятные» ассоциации, потому что на всех вокальных конкурсах, в которых я участвовал в детстве, меня побеждали девочки из Николаева. Вот только что ты победила меня в очередной раз, – прокомментровал выступление девушки Иван Дорн. 

Так же, прокомментировала ее выступление и Тина Кароль: "Я вижу,что ваш внешний образ очень соответствует духовному миру. Я очень жду вас в своей команде, и готова бороться за вас". 

После некоторых раздумий девушка приняла решение войти в команду Тины Кароль.

Фото: группа вконтакте "ГОЛОС КРАЇНИ 6"