Николаевские красавицы на «НеАнгелах» показали все прелести нарядов, причесок и макияжа

Прочитали: 6877

Группа «НеАнгелы» бывает в Николаеве часто, и всегда собирает полные аншлаги на своих концертах. Но даже рыжеволосая участница коллектива Слава, имея мужа пластического хирурга, не могла бы похвастаться таким количеством "тюнинга" на лице.

Изобилие обычного и перманентного макияжа можно было лицезреть в Областном дворце культуры. Традиционно перед началом концерта именитые гости и кумиры этих двух очаровательных девушек щеголяли на площади в безупречных и не очень удачных образах, словно по красной фестивальной дорожке. При этом, уже характерно для Николаева, ожидание выступления звезд напоминал хит-парад всевозможных образов, которые принесли на себе местные красавицы. Здесь их было в большом количестве!

Среди замеченных гостей оказались и местные VIPы – известные бизнесмены, политики, прокуроры, налоговики, экс-милиционеры и другие чиновники. Вместо публичных мужей можно было увидеть и их не менее известных жен. А также массу других известных и не очень николаевских модниц, ответственно подошедших к очередному выходу в свет.

Напомним, что девушки из «НеАнгелов» признались, что любят Николаев за огромные букеты и дружбу с женой «оппозиционера».