Кума Дятлова «родила» себя под новым псевдонимом MamaRika ВИДЕО

Прочитали: 10441

Кума экс-главы Николаевского областного совета Игоря Дятлова, украинская певица Эрика, которая ушла от своего продюсера Сергея Кузина, впервые официально прокомментировала новый этап своего творчества под новым псевдонимом. Из-за отказа от сотрудничества с продюсером ей приходится начинать весь путь в шоу-бизнесе с нуля.

Так, на странице артистки в соцсети появился большой пост, в котором экс-Эрика подтверждает, что теперь она будет выступать под именем MamaRika.

"В жизни каждого артиста наступает момент, когда приходит время взять ответственность на себя и сделать то, на что раньше не осмеливался. Это исходит из нутра, сродни истинному осознанному творческому. Настоящая я. Я полностью обнуляюсь, отпускаю на свободу себя и свое творческое видение, чтобы уже скоро представить слушателю то, что является для меня самым важным – мою музыку. Она будет другой, в ней отчетливее будут прослеживаться корни фанка, соула и хип-хопа", - поделилась планами на ближайшее время теперь уже MamaRika.

Также артистка объяснила, что с бывшим продюсером Сергеем Кузиным ей удалось сохранить хорошие отношения.

"Это похоже на естественный этап взросления и не продиктовано тем фактом, что еще в прошлом году истек мой контракт с продюсером Сергеем Кузиным. Мы сохранили прекрасные отношения и обоюдно приняли решение не продлевать сотрудничество", - сказала певица.

К слову, уже совсем скоро экс-Эрика пообещала представить дебютный клип MamaRika. Также в Сети появился ролик, в котором теперь уже MamaRika "рожает" новую себя. В кадре присутствует и молодой "папаша" – возлюбленный певицы, капитан команды КВН "Одесские мансы", известный по проекту "Лига смеха" – Сергей Середа. Который, судя по всему, сыграл ключевую роль (во всех смыслах) в сериальном дебюте экс-Эрики – ситкоме «Однажды в Одессе».

Напомним, что певица Эрика и экс-глава Николаевского облсовета, лидер местного "ОппоБлока" Игорь Дятлов стали кумовьями.