Митя Фенечкин нарисовал новую обложку альбома «Океан Ельзи»

Прочитали: 5097

Известный художник и иллюстратор из Николаева Митя Фенечкин создал обложку для нового альбома группы «Океан Ельзи». Пластинка получила название «Без меж».

Внешний вид альбома и трек-лист музыканты презентовали на своей странице в Facebook.

«Посчастливилось нарисовать кавер арт для нового альбома Океан Ельзи «Без меж». 19 мая встречайте». – скромно написал Митя.

Отметим, что новый альбом «Океан Ельзи» уже смогли услышать полторы сотни счастливчиков на закрытом концерте, который состоялся 15 мая на одной из новых площадок Киева Roof, которая расположена под открытым небом на уровне десятого этажа. Поэтому декорацией к атмосферному мероприятию стал вид на вечернюю столицу.

"ОЕ" уже презентовали свою пластинку для 150 счастливчиков на закрытом концерте

Как написали друзья Мити под картинкой обложки, он теперь "обязательно войдет в историю"

Презентация пластинки «Без меж» прошла на следующий день после дня рождения фронтмена коллектива Святослава Вакарчука, которого поздравили фанаты из 68 городов в семи стран мира.

Билеты на концерт нельзя было купить в кассах, приглашение на события разыгрывались и распространялись среди друзей группы. Такая эксклюзивность объясняется тем, что группа работала над созданием альбома больше года и презентация была важным и долгожданным событием.

Однако это еще не официальная презентация альбома. Сейчас поклонники с нетерпением ждут появления альбома в Сети.

Отмечается, что уже послезавтра, 19 мая, состоится цифровой релиз девятого студийного альбома ОЕ. Презентация пластинки пройдет в 12:00 по киевскому времени в прямом эфире онлайн радиостанций Аристократы (Киев), Skovoroda (Львов) и RADIOMORE.FM (Одесса) при участии музыкантов группы.

В трек-лист войдет 11 совершенно новых треков:

01. Віддай Мені (Свою Любов)
02. Не Йди
03. Джерело
04. Сонце
05. Мить
06. Не Твоя Війна
07. Еверест
08. Хтось В Небо Летить
09. Життя Починається Знов
10. Осінь
11. Без Меж

Напомним, что Митя Фенечкин недавно создал обложку нового альбома украинской рок-группы «Оркестр Че». Кроме того, парень нарисовал портрет легендарного американского диджея и композитора Moby.