«Мясо House» веселил ковбоями и угощал новым Детским меню своих маленьких посетителей

Прочитали: 3177


В День защиты детей самым маленьким николаевцам устроили настоящую вечеринку - ресто-паб «Мясо House» совместно с агентством «Glyanec» презентовал интересное Детское меню с веселыми играми, конкурсами и сладкими подарками. 
Пока родители наслаждались по-домашнему уютной атмосферой заведения, малышей ждала насыщенная игровая программа с аниматорами. Детки играли в ладошки, лазили через обруч, танцевали лимбо, ходили змейкой и в ластах вокруг цветных фишек, учили кричалки и отгадывали загадки, играли в стрелялки и собирали пазлы ковбоя, что неслучайно. Ведь темой вечера был Дикий запад с его обычаями и захватывающими приключениями! 

 «Все лучшее, вкусное и полезное – деткам!». Именно такой подход у поваров при обслуживании маленьких и самых важных гостей. 

Шеф-повар заведения в честь детского праздника придумал для маленьких гостей специальное меню, в котором можно найти все самое вкусное и полезное, что любят дети. Его изюминкой стала креативная подача блюд, которая не оставит равнодушным ни одного малыша. Поэтому теперь ребенок сможет ответственно подойти к выбору своего обеда или ужина, и даже на мгновение почувствовать себя немножечко взрослым. 

 Интересные названия обязательно разбудят у ребенка аппетит, а сочные фотографии помогут определиться с выбором. 

Чего только стоят аппетитные мини бургеры с котлетой из телятины или «Зайкина радость» в виде куриных нагетсов с картофелем фри и кетчупом, веселый «Рататуй» в виде картофельного пюре с котлетами или куриный бульйон с ножкой перепелки и яйцом-пашот.

Не менее интересны и любимы сладкие десерты в виде фруктового салата, панна-котты, шоколадного фондана или мороженого с орехами и клубничным топингом. И все это запить прохладительными напитками - бейби мохито или молочным коктейлем с клубничным, шоколадным, карамельным сиропом. 

Дополнительным бонусом для гостей в этот день стала скидка в 50% на все позиции меню для детей и участие в съемках сюжета для информационно-развлекательного канала для всей семьи Glyanec Kids TV. 

«Мясо House» собрал самые любимые детские блюда. Не важно, День рождения это или просто перекус. В Детском меню есть все необходимое. Приходите, пробуйте и радуйтесь вместе с детьми!