Могилевская «завелась» с николаевцами премьерной песней и сыграла для них на барабанах

Прочитали: 4210

«В начале года весна, потом наступает лето, потом иногда мы грустим осенью, и потом мы набираемся сил зимой», - именно такими словами началась концертная программа Натальи Могилевской «Все хорошо», которая прошла в понедельник, 6 июня, в Николаеве. Концерт оказался насыщенным разнообразными эмоциями, неожиданными премьерами и сюрпризами.

Программа «Все хорошо» была приготовлена ко дню 8 марта, но полюбившись поклонникам, артистка до сих пор гастролирует с ней по городам Украины. И первой песней, которая прозвучала для николаевцев, стала «Ей надо немножечко тепла». По словам певицы, она характеризует именно то тепло, которого так все жаждут после долгой и холодной зимы. А вот исполнение долгожданного «Подснежника» стало приятным сюрпризом для горожан. Певица призналась, что не исполняла эту песню очень давно, потому что не могла найти ей место в концерте.

Ни для кого не секрет, что в репертуаре Натальи Могилевской множество песен, написанных о женской нелегкой судьбе, о печали и проблемах. Но певица разделила с девушками, сидящими в зале, не только женскую грусть. На этом вечере нашлось место и для мечтаний. Так, певица рассказала своим николаевским поклонникам о своем сновидении.

- Однажды, мне приснился сон, как я похудела. Такой был красивый сон, такой сладкий и так я радовалась, и так я отдыхала в нем. Я проснулась и подумала, что все-таки вера и надежда умирают последними, - такими словами артистка подвела итог к воздушной песне «Відірватись від землі».

Вместе с этим, Могилевская посвятила трогательное премьерное произведение мужчинам, которое также долгое время «лежало в столе», и наконец, дождалось своего времени. А еще одной премьерной песней стал зажигательный хит «Я завелась, останови меня».  По мнению Могилевской, когда душа девушки пробуждается ото сна, когда она одевает каблуки и крутит локоны - потом ее будет очень сложно остановить. Слова этой песни настолько быстро запали в сердца николаевцев, что после ее исполнения зрители действительно завелись и вместе с певицей не могли остановиться, неоднократно повторяя текст припева. Что уж говорить о легендарной песне «Місяць», исполнение которой певица поделила со зрителями на половину, и из этого получился прекрасный результат, ведь песня по праву носит название народной.

Стоит отметить, что доброй традицией стало ее выступление с маленькими николаевскими артистами, которое также ранее было исполнено в рамках программы «Спасибо, мама». Также она с гордостью спела песню своих подопечных, прекрасных девушек из группы «REAL O» - «Платья», которую посвятила исключительно девушкам. Ведь только им понятна тема каблуков, платьев, рюшей и помады.

Помимо этого, Могилевская приготовила сюрприз поклонникам. Представив своего барабанщика Валеру, который родом из Николаева, она рассказала о его личной просьбе и ее нескольких занятиях с ним по игре на барабанах. Он попросил в его родном городе показать, насколько она способная ученица. Таким образом, николаевцы первыми смогли увидеть Наталью Могилевскую за барабанной установкой.

- У меня было много концертов за мою жизнь. Но я попробую объяснить, насколько они для меня разные, насколько ценные, как не может быть одного и того же разговора с одним и тем же человеком. Он всегда будет новый, другой, - поделилась певица и поблагодарила своих слушателей.

Фото: NikLife, пресс-служба Натальи Могилевской

Юлия Письменная