Океан эмоций: николаевцы поделились впечатлениями от одесского концерта «Океан Ельзи»

Прочитали: 4855

25 июня, в Одессе прогремел очередной концерт «Океан Ельзи», который посетили не только местные поклонники. Так, своими впечатлениями о грандиозном музыкальном перфомансе «океанов» на своих страничках в соцсетях поделились николаевские бизнесмены и политики.

NikLife собрал подборку ярких воспоминаний об этом музыкальном океане эмоций.

"#ОЭ в Одессе! Непередаваемо!!", - подписала фото Виктория Жукова.

"Відіграли 3 години. тричі виходили на біс. найкращі! океан емоцій ‪#‎ОЕ‬", - подписала фото пресс-секретарь Николаевской ОГА Любовь Кицул.

"Океанізуємося з "О.Е." та всією Україною разом!", - подписал фото нардеп Тарас Креминь.

"П — пунктуальность. Концерт уже 35 минут, как "начался", - подписал фото секретарь Николаевской областной организации «ДемАльянс» Алексей Никишин.

"Океан Эльзы - это круто!!! Вакарчук - трудяга и талантище и просто НАСТОЯЩИЙ! От концерта куча позитивных эмоций. 3 часа пролетели незаметно, хотелось ещё и ещё слушать и петь всем стадионом любимые песни, несмотря на позднее время и жару", - пишет Анжелика Потемкина.

"Это было потрясающе! Спасибо за эмоции, любимые ОЕ!", - пишет Ксения Ярмолович.

"Это было супер...", - подписал фото прокурор, замначальника отдела за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, и процессуального руководства Артем Демида.

"Океан людей в ожидании погружения в Океан Эльзы...", - директор ООО «Николаевский тепловозоремонтный завод» Вячеслав Симченко.

"Ми їдемо до міста Адеса на концерт Океана Ельзи!!! Все буде добре в кожного з нас!", - пишет Елена Дяченко.

"Это было невероятно, божественно и незабываемо... Спасибо ‪#‎ОЕ‬ что заряжаешь приятными эмоциями", - написала Олеся Бабий.