Студенческой красавицей Николаева стала девушка из «Аграрки»

Прочитали: 15175

Уже традиционно в рамках ежегодного молодежного мультифестиваля «Студенческая республика» в Николаеве выбирают очередную красавицу.

На этот раз ее оказалась студентка Николаевского национального аграрного университета Кристина Николаева. Именно ей предстоит отстоять честь региона на всеукраинском конкурсе, который пройдет в рамках международного фестиваля «Студенческая республика» уже в ближайшее время.

Конкурс в этот раз был немногочисленный. Соревновались за корону всего пять студенток николаевских ВУЗов: Анастасия Евдокимова (Николаевский колледж культуры и искусств), Елена Пилипенко (ННУ им. В.О. Сухомлинского), Анастасия Князева, Кристина Николаева (Николаевский национальный аграрный университет) и Екатерина Демо (ННУ им. В.О. Сухомлинского). Каждая из них коротко рассказала о себе и своем любимом хобби во время приветствия.

К примеру, первая конкурсанка привела с собой большую группу поддержки, среди которой была звезда фильмов для взрослых Наталья Значенко (Red Fox, Micca, Мichelle). О себе Анастасия говорила, как о яркой и веселой личности, и пообещала устроить всем приятную атмосферу.

Актриса эротического жанра Red Fox пришла поддержать подругу

Елена рассказала, как грызет гранит науки в борьбе за диплом политолога. А третья участница Анастасия призналась, что ведет видеоблоги для девочек и строит карьеру в моделинге, а также верит в силу мыслей и живет по законам вселенной.

Кристина рассказала в стихах, как читает перед сном книги и мечтает о большой любви, а также занимается танцами с юных лет.

Екатерина же считает себя настоящим филологом, поэтому изучает немецкий и английский языки. А также увлекается журналистикой и любит море.

Девушки традиционно дефилировали перед жюри. Несмотря на жару, никто их так и не увидел в купальнике. Все участницы показали себя в трех выходах: в casul, спортивной одежде и вечерних платьях. А затем показали, на что способны. Большинство из них оказались неплохими танцовщицами. Другие читали поэзию Рюрика Ивнева и удивляли своими рисунки, читали рэп и угощали судей конфетой н палочке.

В итоге звание «Леди талант» досталось Анастасии Князевой, «Леди очарование» - Елене Пилипенко. Титул «Мисс зрительских симпатий» и «1-я Вице Мисс» взяла Анастасия Евдокимова, а «2-я Вице Мисс» отошел к Екатерине Демо. Надевала корону на новоиспеченную «Першу Леді-2016» Кристину Николаеву победительница прошлогоднего конкурса Алина Марущак.

"Перша Леді -2016" Кристина Николаева