Не смогла отказать: николаевский атлет сделал предложение девушке, прыгнув с парашютом ВИДЕО

Прочитали: 6425

Николаевский культурист и фитнес тренер Сергей Голуб сделал необычное предложение любимой Валерии Безрук, после совместного прыжка с парашютом.

Соответствующее видео жених опубликовал на своем канале в YouTube.

«Мы летим на задание. Летим спасать наши сердца. Надеюсь, что после этого прыжка все будет намного лучше, свободнее, легче и жизнь станет намного прекрасней. И наши будущие дети будут нами гордиться», - витиевато говорил на камеру молодой человек перед тем, как погрузиться в старенький самолет АН-2 на аэродроме в Терновке.

Когда девушка спустилась на землю, то Сергей уже был там. Она увидела большой баннер со словами «Любимая! Выходи за меня замуж» и своего парня, который стоял на колене с огромным букетом алых роз и держал кольцо. Она, конечно же, ответила положительно.

Валерия, получив такое оригинальное предложение выйти замуж, не смогла скрыть эмоций. Чуть позже она написала на своей страничке в соцсети: «Я никогда не думала, что человек может стать смыслом жизни другого человека! Я никогда не понимала, как можно дарить мужчине всю себя, забыв про гордость. Но встретив тебя, так близко и остро осознала это... И теперь для меня самое огромное счастье быть рядом с тобой, верить одним мечтам, дышать одним воздухом, дарить свою любовь бесконечно и просто знать, что ты есть!».

Отметим, что николаевские женихи любят признаваться в любви самым неожиданным образом. Так, ранее николаевский чемпион Украины по ММА сделал предложение девушке на бойцовском ринге. Еще один парень предложил руки и сердце возлюбленной прямо на театральной сцене. Третий проделал тоже самое в публичном месте – в холле торгового центра. Еще один смельчак объяснился в любви в кино.