Танцы до утра: на «Sea Freedom Fest» выступили первые иностранцы

Прочитали: 3384

На побережье Черного моря между поселками Луговое и Морское, состоялось два первых грандиозных события на фестивале электронной музыки «Sea Freedom Fest».

Так, 22 июля, все желающие смогли посетить Pre-Party феста совершенно бесплатно и ознакомиться с уровнем подготовки к такому масштабному проекту. Так как он проводится впервые, то вполне простительно, что в первую ночь бары не совсем справлялись с огромным наплывом людей. Но стоит отдать должное организаторам, уже на следующее утро все ошибки были исправлены и доработаны.

На официальном открытии «Sea Freedom Fest», которое состоялось 23 июля, на главной сцене выступили звезды мирового уровня. Бельгийские ди-джеи Kolombo и LouLou Players остались довольны всем, что их окружало. Они отметили хороший уровень звука и оценили сцену. А около тысячи присутствующих гостей насладились первыми иностранными представителями широкого лайн-апа этого года. Основные выступления должны были закончиться в 6 утра, но в это время люди только начали чувствовать вкус музыки и не давали ди-джеям остановится. Таким образом, музыкальная программа продолжалась до 12 часов.

Что касается инфраструктуры, то за это можно не переживать. Несмотря на все, недочеты, которые проявились в первые дни проведения, уже устранены. Персонал с каждым днем начинает работать все слаженней, чтобы посетители остались довольны продуктом. Совершенно неожиданно для всех, во время Pre-Party, был даже достроен третий танцпол, при том, что изначально их планировалось всего два.

Неожиданно для всех был достроен третий танцпол

На территории работает около 10 баров разнообразного характера, в которых можно покушать и остаться сытым еще надолго. Для хорошего отдыха днем, на территории пляжа расположено большое количество лаунж-зон, где можно расслабиться после веселой и активно проведенной ночи, покурив кальян или загорая на солнце.

Отдых в лаунж-зонах

Цены на танцполе "Инь-янь"

Вместе с тем, вариантов для проживания предоставлено достаточно. На ваш выбор: проживание в близлежащих поселках Луговое и Морское, а также в кемпинге, оборудованном на территории фестиваля. Если вы выберете последнее, то приехав со своей палаткой, сможете расположиться абсолютно бесплатно. Но здесь стоит учитывать тот факт, что такой отдых не предполагает особо комфортных условий.

Кемпинг, расположившийся на территории фестиваля

Важным моментом является тот, что вход на фестиваль детям до 16 лет абсолютно бесплатный, но обязательно в сопровождении родителей. А также, лицам не достигшим 18 лет, табачные и алкогольные напитки не продаются, поэтому не удивляйтесь и не возмущайтесь, если бармены при покупке пива будут просить Вас показать свои документы.

На данный момент организаторы «Sea Freedom Fest» решают вопрос с транспортировкой из Одессы, Коблево и Рыбаковки, потому что в грядущие выходные, 30-31 июля, ожидается количество людей, в несколько раз превышающее то, которые было ранее. В эти дни на сцене выступят хэдлайнеры феста, ребята, которые входят в первую 100-ку мировых ведущих ди-джеев - Cosmic Gate и Anna Lee. По предварительным подсчетам на фестивале, ожидается около трех тысяч поклонников электронной музыки.

Многие приезжие сравнивают «Sea Freedom Fest» с Республикой КаZантип. Но организаторы уверяют, что это абсолютно другой формат. Здесь не тот лайн-ап и не те масштабы, и с названием «КаZантип» они никак не связаны.

Иностранные артисты были против дать автограф и пообщаться

Зажигали публику бельгийский ди-джей LouLou Players...

... и Kolombo