«Это Вам не шуточки!»: команда «Легко и просто» попала в финал Одесской Лиги Смеха

Прочитали: 4604

Николаевская команда КВН «Легко и просто» прошла в финал Одесской Лиги Смеха.

В этот раз командам-участницам пришлось на много сложнее, чем раньше. Ребятам нужно было подготовить приветствие и музыкальный конкурс. Было две игры по четыре команды, и только половина из них попала в финал.

По правилам игры, просмотрев выступления, судьи должны были решить, проходит команда дальше или нет. Если встали все тренера – автоматически команда переходит на новый уровень, если же нет – попадает в батл. При этом, «Легко и просто» ни разу за всю игру не попадали в батл. И эта игра не стала исключением. Как только ведущий объявил николаевскую команду, зал уже готов был к порции качественного юмора.

«Мы так искренне благодарны одесскому зрителю. Редко бывает, когда ты выходишь на сцену чужого города, а тебя встречают, как дома! Эту энергетику не передать словами!» - делится впечатлениями участник команды Анатолий Дышлык.

Как и было во всех предыдущих играх ребята завершали конкурсную программу второй игры. И, когда пришло время музыкального конкурса, две предыдущие команды («Ага» из города Киев и «Сборная анегдотных персонажей» из Херсона) набрали максимальное количество баллов.

«Вот тогда, перед выходом на сцену, мы понимали, что сейчас либо батл, либо мы прощаемся с Лигой Смеха! – говорит Сергей Сигида, - Собрались с мыслями и выступили! Когда встало максимальное количество судей – мы уже начали совещаться по поводу батла. Но организаторы Лиги сделали в этот раз сделали исключение, и пропустили все три команды в финал».

В итоге бороться за победу в финале будут пять самых сильных команд этого сезона: «Легко и просто» (Николаев), «Ага» (Киев), «Николь Кидман» (Харьков), «Сборная анегдотных персонажей» (Херсон) и «Сборная Стояновки» (Молдова).

«Никто не останавливается и не расслабляется! – делится звездный тренер и фронтмен команды «Одесские мансы» Александр Станкевич. - Финал обещает быть мощным! Желаю больше сил и массы вдохновения своей команде!»

«Все уставшие, но счастливые! – делиться впечатлениями Евгений Косниковский, - Даже не представляю, какой объем работы нам предстоит еще проделать. Но оно того стоит! Мы в финале Одесской Лиги Смеха, а это Вам не шуточки!».