Актеры «Дизель-шоу» сравнили Николаев со старой квартирой, где ничего не меняется

Прочитали: 12895

Актеры юмористического проекта «Дизель-шоу» и скетч-шоу «На троих» сравнили Николаев со старой квартирой, где все сохраняется на своих местах, а также шутили про николаевских полицейских, которые вместе с полтавскими коллегами пытались обезвредить деда с картошкой.

Порцию новых шуток комики презентовали на сцене Областного дворца культуры.

- Есть у Николаева одна такая очень характерная особенность, но она приятная, это ни в коем случае не укор. Николаев – это как твоя старая квартира. Ты уехал из нее, закрыл ее, возвращаешься, а ничего не поменялось. Но это приятно, на самом деле. Потому что ты знаешь, что все на своих местах. Это очень удобно, - обратился к залу экс-николаевец из «дизелей» Александр Бережок.

При этом другой актер «Дизель-шоу», не имеющий отношения к Николаеву, Евгений Сморигин, общаясь с публикой, вскользь упомянул нового николаевского губернатора Алексея Савченко, который недавно отметился в познаниях украинской орфографии.

А в целом программа вечера ничем не отличалась от той, что можно посмотреть по телевидению. Лишь нашумевшая триллер-пародия на полицию Полтавы против деда с картошкой из уст Евгения Гашенко презентовалась с местным николаевским колоритом. Комик напомнил горожанам о недавней потасовке с мажорами в центре города, на улице Соборной, и предложил объединить эти два вопиющих случая.

- Давайте попробуем совместить два этих события и посмотрим, что у нас получилось, - сказал актер.

Еще одной новинкой для зрителя стал номер о проблемах украинского языка. Зал просто разрывался от хохота от каждой реплики замечательного трио – провинциальной телеведущей, музыкального продюсера и гуцула в исполнении Егора Крутоголова, Олега Иваницы и Евгения Гашенко.

Не менее тепло зрители встречали номера о мэре, который перепутал парад оркестров с гей-парадом, и сценку с первым свиданием еврея, который с собой привел харизматичную маму.

А самым трогательным моментом концерта был финал – в праздничный вечер «Дизель-шоу» подарили зрителям очень веселую, но в то же время нежную патриотичную песню к 25-летию Украины. 

Напомним, что актер «Дизель Шоу» в одних трусах поиграл бицепсами на николаевской сцене.

Фото: Евгений Гомонюк