«Целоваться будем?», - Олег Винник дважды собрал «гарем» фанаток на николаевской сцене

Прочитали: 9389

Украинский шансонье Олег Винник на два дня завоевал сердца своих николаевских фанаток и всех остальных женщин, специально приехавших из других городов на его концерты.

При всей своей принципиальной немедийности, но, очевидно, благодаря феноменальной мужской харизме 43-летний «украинский Стас Михайлов» дважды, 21 и 22 ноября, собрал в Николаеве абсолютные аншлаги. А билеты на его концерты уже стали настоящей редкостью.

Несмотря на то, что любимец женских сердец опоздал на полчаса, народ ждал до последнего. И как только нога артиста ступила на сцену, зал сразу же взорвался бешеными аплодисментами. Зрители подпевали с первой же песни, хорошо зная слова не только известных хитов, что месяцами держатся в радийных топах, но и свежих премьер.

- Я хочу вам пожелать всем огромного человеческого, долгоиграющего и бесконечного счастья, - весь вечер Винник делал комплименты залу.

А публика просто ломилась на сцену в перерыве после каждой песни. Буквально за секунды в проходах выстраивалась длинная очередь восторженных поклонниц, которые спешили подарить любимому певцу букеты цветов и сладости.

- Вы артист, обладающий сценическим обаянием. Ваша яркая индивидуальность и ваша способность находить эффективное средство выразительности сделало вас любимым и поистине народным артистом. Успехов, мы вас очень любим!, - говорили в микрофон фанатки.

- Така позитивна енергія йде від ваших пісень. Ви дуже велике щастя дарите нашим жінкам. Ваші пісні надають нам крила. З вашими піснями ми і радіємо, і плачемо, все водночас.

- Вы наша неизлечимая боль, но вылечиваться у нас нет намерения. Будем болеть вечно! – кричали они артисту.

Купаясь в народной любви, Олег Винник светился счастьем и радостью, говорил о добре и тех чувствах, которые в нашей жизни самые важные. И даже вспомнил, как пять лет назад начинал свою сольную концертную деятельность с Николаева.

- Многие скажут, что это банально. Нет, это не банально, это так прекрасно, потому что только любовь в этом мире имеет самую высшую степень всех чувств, - говорил артист.

Винник встречал на сцене не только женщин и девушек, но и маленьких деток, которых называл «ласточками» и «принцессами», и предлагался им целоваться.

- Хочу сказать, что вы наш родной, украинский, такой настоящий, такой правильный. Желаю любви нашей, и не только нашей. Пусть вы повстречаете настоящую любовь, самого, наверное, близкого вам человека. Пусть он вдохновляет Вас! А мы будем радоваться, - продолжали фанатки засыпать комплиментами своего кумира.

- Спасибо, что в это непросто время вы дарите нам минуты счастье, и каждой женщине своими песнями даете понять, что она самая любимая и самая единственная для своего мужчины.

Музыканта засыпали цветами в Николаеве

Женщины точно также желали артисту любви и счастья, и даже звали в Одессу. А некоторые посвящали стихи, которые могли быть неплохими тостами.

- Бажаю вам щастя, та не такого, як сонце, бо сонце пече. Бажаю вам щастя, та не такого як річка, бо річка тече. Бажаю вам щастя, та не такого як вітер, бо вітер, гуляє. Бажаю вам щастя, такого як небо, бо небо без краю.

В целом, желанные объятия, поцелуи, слова благодарности и личные стихи-посвящения, а также бешеную любовь николаевцев и всех гостей Винник почувствовал сполна. Два дня подряд Николаев встречал его рекордным количеством цветов и невероятной бешеной энергетикой, которую, казалось, Областной дом культуры давно не видел!

Кроме цветов поклонники дарили и сладости